День: 04.05.2016

видео
Либеральное правительство — причина падения экономики
04.05.2016

В очередном выпуске «Политики без цензуры» Сопредседатель Партии Великое Отечество Александр Юрьевич Куринов предлагает задуматься над прогнозами, которые даёт экономический блок правительства РФ, и над тем, насколько оно ответственно за свои обещания. Предлагаем вашему вниманию запись программы.

Автопробег ПВО в честь Первомая
04.05.2016

Наши товарищи из Пермского отделения Партии Великое Отечество творчески подошли к подготовке к первомайскому шествию. Помимо традиционных флагов и воздушных шаров с символикой партии члены регионального отделения и единомышленники организовали проезд нарядного партийного автомобиля во главе праздничной колонны.

видео
Первое мая в региональных отделениях ПВО
04.05.2016

Продолжаем публиковать отчёты наших коллег из региональных отделений Партии Великое Отечество об их участии в массовых мероприятиях, посвящённых Первомаю. Члены ПВО вместе с тысячами соотечественников вышли на главные улицы и площади своих городов, чтобы поздравить друг друга с Днём труда и вместе пройти праздничной колонной в честь этого праздника.

ПВО: ипотека под 1% — залог роста демографии и развития российской экономики
04.05.2016

Партия Великое Отечество выступает с конкретными предложениями решения не только «квартирного вопроса», который «испортил» жителей всей России, но и вопроса улучшения демографии. Практика показывает, что отсутствие собственного жилья или недостаток его качества и квадратных метров у молодых семей является одним из главных тормозов роста рождаемости. Уже сегодня ПВО добивается введения ставки «точечного финансирования ипотеки» под 1%. Получив представительство в Государственной Думе, Партия Великое Отечество внесет данную законодательную инициативу на рассмотрение парламента в первоочередном порядке наряду с подчинением Центробанка государству. Этой проблематике была посвящена публичная акция Саратовского отделения ПВО, прошедшая в минувшие выходные дни.

видео
Посол Сирии в России: спасибо Российской Федерации за поддержку в навязанной Западом войне
04.05.2016

На прошлой неделе творческая группа петербургских членов Партии Великое Отечество специально отправились Москву, чтобы  побеседовать с послом Сирийской Арабской Республики господином Риадом Хаддадом, который любезно согласился на интервью для ПВО. Запись была сделана в рамках в рамках спецпроекта Петербургского отделения партии «Видеодокумент». Участники Проекта Стелла Бызган и Мария Алейникова поговорили с послом о том, почему Сирия была избрана центром атаки радикального исламизма, кто финансирует боевиков, о роли Запада в конфликте, президенте Сирии Башаре Асаде и многом другом. Риад Хаддад поблагодарил наших товарищей за вопросы, которые дают россиянам возможность узнать всю правду о ситуации в Сирийской Арабской Республике, и выразил слова признательности и благодарности Российской Федерации за неоценимую военную и гуманитарную […]