День: 07.05.2016

Что и требовалось доказать
07.05.2016

Вот и вышел в эфире волгоградского телеканала обещанный сюжет про восстановление легендарного участника Сталинградской битвы — танка Т-70, который отреставрировал актив Штаба ПВО в Сталинграде. Как мы и предполагали, главным героем сюжета стал депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Савченко О.В., начавший свою избирательную кампанию в регионе. Согласно постановке сюжета, депутат-"единорос"- молодец, а наши товарищи по партии — простые жители Волгограда, без упоминаний принадлежности к ПВО. Что и требовалось доказать...

Актив Феодосийского отделения ПВО пригласил ветеранов на чаепитие
07.05.2016

В преддверии праздника Великой Победы Феодосийская ячейка Партии Великое Отечество пригласила ветеранов Великой Отечественной войны, а также членов общественной организации «Дети войны» на праздничное чаепитие. Местом встречи был назначен зал библиотеки №4, в котором и были накрыты сладкие столы. Директор библиотеки Раиса Рашитовна Лесникова не только откликнулась на просьбу наших партийных товарищей предоставить помещение для встречи с главными виновниками торжеств 9 мая, но и сама присоединилась к поздравлениям.

В Кургане прошёл урок патриотического воспитания
07.05.2016

4 мая члены Курганского отделения Партии Великое Отечество провели урок военно-патриотического воспитания с учениками школы-интерната № 17 им. Д.М. Карбышева. Занятие было посвящено истории нашей Родины. В преддверии празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне наши товарищи рассказали юным патриотам об истории этого праздника.