День: 10.05.2016

9 мая: поздравления от региональных отделений ПВО
10.05.2016

Члены Партии Великое Отечество в десятках городах России приняли активное участие в торжествах, посвященных 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Поздравление ветеранов, автопробеги, раздача георгиевских лент, возложение венков к Вечному огню, формирование колонн «Бессмертного полка» и другие акции были проведены нашими товарищами как в преддверии 9 мая, так и в сам День Победы. Предлагаем вашему вниманию репортаж пресс-службы ПВО, подготовленный по материалам активистов ПВО из Великого Новгорода, Владивостока, Краснодара, Иваново, Барнаула, Кургана, Ялты, Пензы, Ульяновска, товарищей из Башкирского, Татарстанского, Мордовского отделений ПВО.

Как члены и сторонники ПВО встречали День Победы за рубежом
10.05.2016

Члены и сторонники Партии Великое Отечество праздновали День Победы 9 мая не только в России, но и за рубежом. Фотоотчеты о том, как пришли торжества, прислали наши соратники из Сиднея (Австралия) и Торонто (Канада). В столицу Австралии в честь 9 мая вошли русские «танки», управляли которыми наши соратники и единомышленники, устроившие настоящий танкопробег по Сиднею. Соотечественники из Торонто сформировали «Бессмертный полк», который собрал более трех тысяч участников.  Предлагаем материалы вашему вниманию.

ПВО ЗА воспитание трезвого поколения
10.05.2016

Члены Партии Великое Отечество продолжают вести пропаганду здорового образа жизни и патриотизма среди российских школьников. В прошлом месяце по приглашению директора одной из школ города Оренбурга наши товарищи из Регионального отделения открыли курс лекций о вреде алкоголя и табакокурения. Активисты партии задали молодёжи один простой вопрос: кто мы? Вечно пьющие русские с балалайкой и в ушанке, как привыкли нас показывать на Западе, или мы та Великая Нация, которая имеет самую большую страну в мире, самые передовые технологии, великих учёных, писателей и поэтов?