День: 13.05.2016

Удмуртское отделение ПВО везет гуманитарную помощь на Донбасс
13.05.2016

11 мая из Ижевска в Донецкую народную республику отправился гуманитарный конвой Партии Великое Отечество. Символично, что именно на эту дату пришлось празднование дня рождения молодой республики. Команда наших товарищей организовала сбор и закупку  средства индивидуальной защиты для участников народного ополчения Донбасса, а также продукты питания для мирных граждан, находящихся в условиях экономической блокады. Кураторами и главными спонсорами акции выступили Секретарь Удмуртского отделения ПВО Станислав Клюев и наш сторонник и единомышленник, представитель отечественного бизнеса Ринат Хромшин.

Ещё раз о праздновании Дня Победы
13.05.2016

Продолжаем знакомить вас с тем, как наши коллеги по Партии Великое Отечество отметили 71-ую годовщину Победы в своих городах. На этот раз публикуем отчёты отделений ПВО в Подмосковном Орехово-Зуеве и городе Альметьевске.

Наши товарищи приветствует объединение участников ополчения Донбасса в Алтайском крае
13.05.2016

В День Победы, 9 мая, в Барнауле прошло учредительное собрание Алтайской краевой общественной патриотической организации «Доброволец», объединившей волонтеров Алтайского края, оказывающих поддержку Донбассу. Представители регионального отделения Партии Великое Отечество не могли не приветствовать создание общественного движения, главными целями которого является оказание гуманитарной помощи жителям и участникам ополчения Донецкой и Луганской народных республик, а также патриотическое воспитание молодежи.

Взгляд ПВО на развитие туризма в России. Часть 2
13.05.2016

Продолжаем знакомить вас с разработками наших коллег из Комитета Партии Великое Отечество «Промышленники и Предприниматели», предлагающих конкретные пути решения проблем отечественной туристической отрасли.

Актив ПВО принял участие в реставрации памятника северному оленю в Салехарде
13.05.2016

В Салехарде в начале XXI века стало появляться много памятников, посвящённых самым различным темам, но как-то из внимания общественности и администрации полностью выпал кормилец тундрового населения – северный олень. Эту несправедливость устранили в 2005 году, когда на берегу реки Шайтанка, недалеко от вантового моста «Факел» была установлена композиция «Северный олень». Это был подарок горожанам к 410-летнему юбилею Салехарда. За 11 лет памятник заметно обветшал в суровых условиях Заполярья. На днях наши коллеги из отделения Партии Великое Отечество в Ямало-Ненецком автономном округе присоединились к реставрационным работам, организованным для возвращения"Северному оленю" прежней красоты и стати.