День: 17.05.2016

«Нам силу даёт наша верность Отчизне»
17.05.2016

С таким девизом в минувшие выходные вышли на татами молодые участники Воронежского турнира по тхэквондо, посвящённого бессмертному подвигу русских моряков из команды брига «Меркурий». В мае 1829 года, во время Русско-турецкой войны бриг под командованием капитан-лейтенанта Александра Ивановича Казарского одержал победу в неравном бою с двумя турецкими линейными кораблями, чем увековечил своё имя и за что был награждён кормовым Георгиевским флагом. Как и герои XIX века, молодые бойцы без страха вступили в спортивную схватку, а самые сильные и выносливые заняли почётные места на пьедестале и получили в награду долгожданные медали и кубки. Соревнования поддержали наши коллеги из Воронежского отделения Партии Великое Отечество.

Итоги партсобрания и план работы Севастопольского отделения ПВО
17.05.2016

В начале мая в Севастопольском отделении Партии Великое Отечество прошло очередное общее собрание, на котором были подведены итоги проделанной работы, а также обозначены основные планы по реализации мероприятий в рамках подготовки к предстоящим выборам. Наши крымские коллеги уже запустили пиар-акцию по размещению партийных баннеров на улицах Севастополя. Кроме того, в ближайшее время ожидается выход очередного номера газеты ПВО «Контрудар», планируется проведение спортивных и других акций для повышения узнаваемости партии в регионе.

Партийцы подарили праздник красоты алтайским мамам
17.05.2016

Для каждого ребёнка его мама — самая красивая на свете. Но зачастую мамочкам, особенно тем, которые растят деток с особенностями развития, не хватает времени на уход за собой, который так приятен и важен каждой женщине. К тому же, мамы особенных деток не часто имеют возможность как-то отдохнуть и развлечься со своими малышами вне дома. На прошлой неделе в Алтайском крае прошли благотворительные мероприятия в рамках Всероссийского социального проекта «День красоты для мам». Организаторы проекта, среди которых были и наши товарищи из Алтайского отделения Партии Великое Отечество, пригласили мам, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, в салоны красоты, где их встретили заботливые руки профессиональных парикмахеров и визажистов. После того, как мамы преобразились в салоне красоты, состоялся большой праздник для […]