День: 18.05.2016

Арзамасское отделение ПВО помогает местной библиотеке
18.05.2016

Нижегородское отделение Партии Великое Отечество продолжает знакомить своих земляков с историей нашего Великого Отечества и его героях, описанных в книгах протоирея Александра Николаевича Соколова. В библиотеку города Павлово Нижегородской области уже передана книга автора «Святой Витязь земли Русской», в которой Александр Соколов повествует о жизни и подвигах великого полководца и защитника русской земли Александра Невского. Эстафету подхватили члены Арзамасского отделения ПВО Алексей Александрович Глебов и Евгений Алексеевич Степанов, передавшие, по договоренности с автором, в дар местной библиотеке несколько книг под названием «Род Мининых и князь Дмитрий Пожарский».

видео
России — быть!
18.05.2016

Наши партийные товарищи из Тюменского отделения Партии Великое Отечество налаживают активное сотрудничество с творческими группами, работающими над созданием научно-популярных фильмов по истории. ПВО исходит из понимания, что знание истории — один из ключевых способов формирования настоящего и будущего, и это понимание определяет вектор работы ПВО, выступающей за постоянное просвещение российских граждан в вопросах истории и создание единого учебника истории.  Результатом такого взаимодействия стал фильм «Значение Истории» из цикла «Учебно-воспитательного курса «Гражданин России — сильная личность», в съемках которого принял участие лидер Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков. На днях этот фильм был продемонстрирован учащимся тюменской городской школы №40, в гости к которым пришли члены ПВО вместе с нашим единомышленником — режиссером […]

видео
О партийном проекте «Видеодокумент»
18.05.2016

Продолжаем знакомить вас с направлениями деятельности Центра политического просвещения «Честная политика» Санкт-Петербургского отделения Партии Великое Отечество. Наши коллеги, участники «Честной политики» принимают участие в актуальных политических событиях, а также проводят собственные лекции и дискуссии на различных площадках Петербурга. Сегодня мы расскажем о партийном проекте «Видеодокумент», образованном осенью 2015 года.