День: 19.05.2016

видео
Колокольчики добра
19.05.2016

Если представить себе собирательный образ члена Партии Великое Отечество, то  можно смело говорить о человеке, который своей первейшей обязанностью и правом считает служение Отечеству – каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей. Перед нами человек волевой, четко знающий свои цели и видящий способы их достижения. Человек — патриот, но не на словах, а на деле. Конечно, этот краткий, но емкий портрет не может передать всех тонкостей человеческой натуры каждого из членов нашей политической силы и раскрыть индивидуальность наших товарищей. Но благодаря рубрике «Таланты ПВО», которую мы презентуем сегодня, мы рассчитываем ближе познакомить читателей с членами Партии Великое Отечество. Рассказать, какие замечательные творческие люди, ученые и писатели, доктора и инженеры стоят с нами плечом к плечу и ведут […]

видео
Памятники: кому сносить, а кому ставить?
19.05.2016

Член Крымского отделения Партии Великое Отечество, Председатель местного отделения ПВО в г. Алуште Андрей Николаевич Карташов принял участие в программе «Народный вердикт» телекомпании ИТВ. Заявленная тема: «Ленин в 21 веке» — вызвала горячее обсуждение в студии, куда помимо Андрея Карташова были приглашены представители регионального отделения КПРФ, историки и политологи.

В Польше завершился российский патриотический автопробег «Дороги памяти»
19.05.2016

Дискуссионный клуб «Калининградский блог-пост», созданный членами Партии Великое Отечество и привлекший в свои ряды патриотических журналистов и блогеров, выступил соорганизатором автопробега «Дороги памяти», посвящённого памяти советских воинов, погибших при освобождении Польши от фашистско-немецких захватчиков. Несколько десятков блогеров и профессиональных журналистов, привлеченных нашими товарищами по партии, преодолели более 2000 километров по маршруту Калининград — Пененжно — Дзялдово — Варшава — Домброва-Гурнича — Катовице — Гливице — Миколин — Легница — Униёвице — Щецин — Гданьск — Калининград. В каждом из польских городов они посещали мемориалы, увековечивающие подвиг нашего многонационального народа, освободившего человечество от фашизма.