День: 20.05.2016

Воронежские партийцы готовятся к старту выборной кампании
20.05.2016

18 мая состоялось очередное собрание актива Воронежского отделения Партии Великое Отечество. В ходе встречи члены и сторонники партии обсудили тактику и стратегию подготовки к сбору подписей для участия ПВО в предстоящих выборах в Государственную Думу.

Члены гуманитарной миссии ПВО на Донбассе благополучно вернулись в Ижевск
20.05.2016

Буквально на днях из Донбасса вернулись наши однопартийцы их Ижевска, которые отправились в Донецкую народную республику с гуманитарной миссией. В рамках Всероссийского проекта ПВО «Битва за Новороссию» команда из Удмуртского отделения Партии Великое Отечество доставила жизненно необходимую гуманитарную помощь мирным жителям осаждаемого Донбасса. Также были привезены дефицитные средства защиты для участников народного ополчения непризнанной республики.

видео
Героя Великой Отечественной войны с почестями предали земле на его малой родине
20.05.2016

27 апреля нынешнего года в Сталинградской земле был похоронен солдат Великой Отечественной войны Василий Петрович Копылов. Он погиб в небе под Ленинградом в тысячах километрах от родного дома. И смог их преодолеть лишь спустя 75 лет, и только благодаря членам объединения поисковых отрядов «Северо-Запад», которые обнаружили останки летчика вместе с бомбардировщиком. За неделю до этого знаменательного дня в Санкт-Петербург приехал внучатный племянник Василия Копылова — Сергей Николаевич Копылов, чтобы забрать героя своей семьи домой и предать земле в родном селе Красный Яр, рядом с могилой матери, которая ждала его до последнего вздоха.