День: 24.05.2016

О либералах и патриотах
24.05.2016

Близятся выборы в Государственную Думу. Сейчас как никогда важно понять, какую идеологию какая политическая сила защищает. В чём принципиальные различия этих идеологий, или эти различия не являются существенными? Над этими вопросами задумался постоянный автор рубрики «Частное мнение», член Партии Великое Отечество Валерий Гаврилин. Предлагаем его статью вашему вниманию.

Для нас Россия больше мира!
24.05.2016

Мы всегда тщательно следим за комментариями, которые вы, уважаемые читатели, публикуете в ответ на размещаемые материалы как на партийном сайте, так и на блоге лидера Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова. Ваши высказывания помогают выработать решения, дают подсказки в работе, являясь, по сути, срезом общественного мнения и лакмусовой бумажкой, отражающей реакцию на те или иные публикации. Наше внимание привлек комментарий Вячеслава Анатольевича Мерзликина — члена Тульского отделения Партии Великое Отечество. Наш товарищ в стихотворной форме просто, ярко и емко раскрыл суть нашего главного партийного лозунга: «Для нас Россия больше мира!». Предлагаем стихотворение, разрешение на публикацию которого любезно дал сам автор, вашему вниманию.

За мертвых и живых
24.05.2016

На прошлой неделе членам Петербургского отделения Партии Великое Отечество выпала честь познакомиться с жительницей Волгоградской области, дочерью советского солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны под Выборгом в Ленинградской области, Надеждой Ивановой Миловидовой. Могилу Ивана Фёдоровича Миргородского она искала несколько десятилетий. Поиски увенчались успехом в канун 71-й годовщины со Дня Победы. 16 мая Надежда Ивановна прибыла на Московский вокзал города Санкт-Петербурга, чтобы отправиться в поселок Кузьминское Выборгского района Ленобласти, где находится братская могила, в которой похоронен отец.

В Барнауле продолжает работу Молодёжная школа семьи и родительства
24.05.2016

17 мая в Алтайском Государственном Университете в рамках проекта «Молодёжная школа семьи и родительства» состоялась очередная лекция «Счастье семейной жизни. Взгляд врача, педагога, матери». В качестве гостя и эксперта наши коллеги из Алтайского отделения Партии Великое Отечество пригласили выступить действующего акушер-гинеколога с многолетним стажем, кандидата медицинских наук Елену Васильевну Харченко.