День: 26.05.2016

Сильные телом и духом
26.05.2016

Одним из принципов, закреплённых в Программе Партии Великое Отечество, является формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм и здоровый образ жизни. И это не просто слова. Наши товарищи из разных регионов страны активно работают в этом направлении. Мы неоднократно становились соорганизаторами спортивных мероприятий по боксу, уличной гимнастике, рукопашному бою, дзюдо, гандболу и другим видам спорта. Большой вклад в популяризацию спорта и здорового образа жизни вносят члены Партии Великое Отечество из Республики Татарстан и лично Председатель регионального отделения ПВО Артур Ринатович Нуртынов.

Познавательный рейд ПВО по Нижегородской области
26.05.2016

Газета Партии Великое Отечество «Контрудар» находит читателя не только в центральных городах, но, благодаря активистам ПВО, получает распространение в небольших деревнях и поселках. Члены Нижегородского отделения ПВО Евгений Алексеевич Степанов и Алексей Валерьевич Никулин не жалеют времени, чтобы раздать свежий номер партийной газеты и провести познавательные лекции и беседы с жителями малонаселенных пунктов, куда не всегда доходит актуальная информация о политической жизни внутри страны.

видео
Радостный, волнительный, прощальный...
26.05.2016

Такой долгожданный и волнительный «Последний звонок»  в большинстве школ России прозвенел 25 мая. Для одних школяров — это сигнал, что впереди летние каникулы, для других — новая ступенька взросления и переход в старший класс, а для учеников 11-х классов — пора прощания со школой. Члены Партии Великое Отечество не остались в стороне от этого замечательного праздника. Наши товарищи, конечно, присутствовали на торжественных линейках. Кто-то как педагог — ведь в наших рядах много школьных преподавателей, кто-то — как родители выпускников, а член Татарстанского отделения ПВО Александр Вячеславович Лапко выступил перед ребятами родной альметьевской школы №10 как бывший выпускник учебного заведения, окончивший школу с золотой медалью, и как муниципальный депутат, и как патриот нашего Великого Отечества.