День: 27.05.2016

Война и мир на Донбассе. Отчёт гуманитарного конвоя ПВО
27.05.2016

Члены Сталинградского отделения Партии Великое Отечество завершили очередной этап гуманитарной миссии на Донбассе. Как всегда, программа обширная: начиная от передачи лекарств армейскому госпиталю, заканчивая помощью в восстановлении одного из пострадавшего в ходе боевых действий детских садов Старобешевского района Донецкой народной республики. Подробности в материале председателя Сталинградского отделения ПВО Антона Николаевича Щепетнова.

Политические разговоры на обычной кухне
27.05.2016

Медиахолдинг «Комсомольская правда» Санкт-Петербург пригласил руководителей региональных отделений партий Северной столицы на неформальную встречу, чтобы обсудить, что происходит на политических кухнях в преддверии старта выборных кампаний в региональные парламенты и Государственную Думу Российской Федерации. Встреча прошла в одной из кулинарных студий города форме соревнования по приготовлению стейков и получила название «Жарим вместе!». Председатель Петербургского отделения ПВО Надежда Юрьевна Петрова также приняла участие в этом кулинарном мероприятии.

В Твери прошёл турнир по боулингу на приз ПВО
27.05.2016

Политика, по сути, тот же спорт. Команды и спортсмены-одиночки соревнуются друг с другом за главный политический приз — власть. Тот, кто оказывается сильнее, быстрее, ловчее, выносливей и упорней соперников, добирается до первой ступени пьедестала. Кроме того, в политике, как и в спорте, важно не только проявить все свои навыки и умения, но и ослабить или вовсе устранить конкурентов. Члены Партии Великое Отечество, понимая эту схожесть принципов политики и спорта, а также важность популяризации физкультуры и здорового образа жизни среди молодёжи, регулярно проводят различные спортивные мероприятия в городах России. Так, 25 мая наши коллеги из Тверского отделения партии выступили соорганизаторами турнира по боулингу среди студентов городских ВУЗов на приз ПВО.

Более 80% пермяков согласны с Программой ПВО*
27.05.2016

Весь май актив Пермского отделения Партии Великое Отечество проводит в ежедневных пикетах, распространяя информационные листовки о деятельности ПВО, газету «Контрудар» и общаясь с горожанами. По словам участников акций, такая форма взаимодействия с соотечественниками помогает пермякам лучше узнать нашу политическую силу, а региональное отделение получает из первоисточника информацию о проблемах и чаяниях избирателей. Наши товарищи признают, что в силу молодости партии и недостатка возможностей присутствия в медийном поле, о ПВО знает отнюдь не подавляющее большинство соотечественников. Но при этом отмечают важнейший момент: каждый первый житель Перми на 100% согласен с целями и задачами, которые ставит перед собой Партия Великое. Проводимые параллельно с раздачей информационных материалов соцопросы показывают, что более 80% пермяков […]