День: 30.05.2016

Хабаровское отделение ПВО изучило тонкости избирательного права
30.05.2016

На прошлой неделе Хабаровская избирательная комиссия провела круглый стол для руководителей региональных отделений политических партий. В числе приглашенных был Председатель Хабаровского отделения Партии Великое Отечество Артем Владимирович Михалевский.

«Контрудар» в Новосибирске
30.05.2016

Члены Новосибирского отделения Партии Великое Отечество активно участвуют в раздаче партийной газеты «Контрудар». Как подчеркивает Председатель регионального отделения ПВО Владимир Дмитриевич Михальцов, раздача «Контрудара» в Новосибирске и области способствует узнаваемости партии, позволяет напрямую пообщаться с горожанами, донести цели и задачи ПВО.

Московский актив ПВО получил наказ пройти в Госдуму
30.05.2016

На 28 и 29 пришлись последние весенние выходные, которые наши товарищи из Московского отделения Партии Великое Отечество провели отнюдь не дачах и пикниках, как бы не соблазняла по-летнему жаркая и солнечная погода. Эти дни, возможно, последние выходные перед стартом избирательной кампании, после объявления которой отдыхать нашим однопартийцам точно будет некогда, московские ПВОшники посвятили соцопросам. Актив Московского отделения ПВО провел беседы с несколькими сотнями горожан, обсудив Политическую и Экономическую программы Партии Великое Отечество. Подробности — в отчёте наших коллег.

видео
Вручен партийный билет ПВО №50 000
30.05.2016

Партии Великое Отечество постоянно увеличивает свои ряды. Буквально на днях Чувашское отделение ПВО вручило партийный билет за номером 50 000 нашему товарищу и соратнику Ивану Владимировичу Матросову. К сожалению, Иван Владимирович не смог лично приехать в штаб регионального отделения партии — травма, полученная при исполнении службы, лишила его возможности свободно передвигаться, поэтому торжественную обстановку приёма в члены ПВО обеспечивали на выезде — дома у Ивана Матросова. Вручить удостоверение члена ПВО и пожать руку новому товарищу приехали Председатель Чувашского отделения ПВО Евгений Викторович Колькин и активисты партии Олег Леонидович Михайлов и Ольга Анатольевна Молякова.

Открытое обращение к активистам НОД и соратникам ПВО
30.05.2016

Обращение к активистам Национально-Освободительного движения России и сторонникам Партии Великое Отечество. Уважаемые коллеги, дорогие друзья! В ответ на обращение актива НОД Екатеринбурга, опубликованное 28 мая 2016 года (http://vk.com/nod66?w=wall-50589518_27826), хотим сказать: между НОД как общественно-политическим движением и ПВО как политической партией нет никаких идеологических разногласий. Мы с вами всегда были и остаемся единомышленниками, вместе работающими для достижения одной главной цели – независимости и процветания нашей Родины, нашего Великого Отечества. За годы сотрудничества мы накопили уникальный опыт взаимодействия, как на уровне региональных отделений, так и на общероссийском уровне. У нас есть общие достижения, которыми мы можем гордиться, есть общая повестка дня, есть устремления, которые разделяем все мы, независимо от того, к какой […]