День: 31.05.2016

Когда не помочь нельзя
31.05.2016

Несмотря на постоянные реформы и улучшения системы здравоохранения, в сухом остатке мы имеем дефицит кадров в лечебных учреждениях, сокращение квот на бесплатные операции, элементарное отсутствие талончиков на прием к узким специалистам в поликлиниках и растущее недовольство пациентов. Как результат, многие наши соотечественники тянут с обращением к врачам до последнего, зная, какие мытарства им предстоит пройти. К примеру, в Тольятти, как сообщают члены Партии Великое Отечество, чтобы получить вожделенный талон на прием, к примеру, к хирургу или лору, очередь в регистратуру поликлиники нужно занимать в 4-5 утра.

Мы строим Великое Отечество
31.05.2016

В потоке повседневных дел, бытовых ли, партийных, мы часто склонны забывать об основной цели любой нашей деятельности. Мы учимся, чтобы получать хорошие отметки, а не для того чтобы стать достойными порядочными людьми. Мы создаём семьи, чтобы удобнее устроить своё существование, а не для того чтобы укрепить наше государство сильной, счастливой, многодетной ячейкой общества. Мы часто забываем о том, что лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков в своей книге «Власть» называет «Метафизикой». Мы озабочены усилением «Физики» и «Химии» нашего быта. То есть, его материальной его стороной. А сверх-идея и цель нашей жизни ускользает от нашего внимания и осознания. И было бы полезно иногда остановиться и напомнить себе, что я делаю и зачем.

Поддержим социальные проекты наших товарищей
31.05.2016

На днях стартовало интернет-голосование конкурса социально-значимых проектов в рамках формирования Молодёжного Парламента города Барнаула. Наши коллеги из Алтайского отделения Партии Великое Отечество представили свои конкурсные проекты. Поддержать наших конкурсантов можно до 25 июня на сайте mpbrn22.ru, где каждый посетитель может проголосовать только за один проект.

видео
Встреча с Е.А.Фёдоровым 30.05.2016
31.05.2016

Источник: nstarikov.ru. Вечером 30.05.2016 состоялась долгожданная встреча с Е.А.Фёдоровым. Содержание беседы вы увидите сами, я же хочу сказать, что моя позиция осталась неизменной. Продолжение «Единой Россией» во главе с Д.А.Медведевым либеральных экономических реформ ведёт к тупику российскую экономику. И тем самым наносит удар по суверенной внешней политике нашего президента. Поэтому в сегодняшних условиях голосовать за ЕР — значит поддерживать либерально-экономический блок правительства и дальнейшую приватизацию, реформу образования, коммерциализацию медицины, ювенальную юстицию. Партия Великое Отечество считает это неприемлемым и поэтому декабре 2015 года заявила об уходе в оппозицию к экономическому курсу правительства. Наша позиция ни на йоту не поменялась. Предлагаю вашему вниманию «стрим»-запись встречи с Е.А.Фёдоровым: