День: 01.06.2016

День защиты детей в Иркутском отделении ПВО
01.06.2016

1 июня члены Иркутского отделения Партии Великое Отечество поздравили деток, оставшихся без попечения родителей, с Днём защиты детей. Наши коллеги побывали в школе-интернате № 6 города Зимы, привезли игрушки, фрукты и другие подарки. После этого, вместе с добрыми и неравнодушными людьми из других общественных организаций иркутские партийцы поздравили с праздником детей Детского дома № 1, также подарив им подарки и сладости.

Наши товарищи отметили День пограничника
01.06.2016

28 мая отмечают свой профессиональный праздник защитники границ нашей Родины. Пограничные войска охраняют территориальные рубежи России, а Партия Великое Отечество стоит на страже традиционных ценностей нашего народа, отстаивает право нашей Родины на полный суверенитет и усиление позиций России в мире. Наши коллеги из Нижегородского и Краснодарского отделений ПВО приняли участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню пограничника в своих городах.

От общественного советника дома до муниципального депутата
01.06.2016

Члены Московского отделения Партии Великое Отечество одними из первых поставили на службу интересам своих соотечественников инициативу столичного правительства по созданию канала обратной связи между исполнительной властью и жителями районов. Согласно правительственной концепции, в каждом доме должен появиться свой собственный общественный советник. Сказано — сделано. Председатель местного отделения ПВО в Восточном административном округе г. Москвы Александр Валерьевич Попов ещё в начале 2016 года оформился в Управе района Перово в качестве общественного советника своего дома, став, по сути, официальным помощником Главы районной управы. Его примеру последовали ещё десять членов Московского отделения партии. И вот первые результаты.

Действующий состав Госдумы — к ответу!
01.06.2016

В преддверии выборов парламентские партии активизируют свою рекламную деятельность, выпуская огромное количество агитационной продукции, пестрящей обещаниями сделать нашу жизнь лучше. И так на протяжении всех 23 лет, что существует российский парламент. Но почему-то за годы сидения в Госдуме депутаты  выполнили лишь малую толику из них, да и то далеко не в полном объеме . Тем не менее, народные избранники ведут гиперактивную законотворческую деятельность -  ежегодно на рассмотрение парламента вносится более 1500 законов. Но что получается в сухом остатке? Об этом материал нашего партийного товарища из Тюмени Алексея Владимировича Михайлова.