День: 06.06.2016

видео
Курское отделение ПВО на шествии "За жизнь! "
06.06.2016

Несколько лет подряд, в преддверии Дня защиты детей в Курском регионе проходит акция  «Спасибо за жизнь! Жизнь бесценна!», которая является частью комплексной программы Курской епархии при взаимодействии с органами здравоохранения и образования области по формированию антиабортного общественного мнения, основанного на утверждении ценности семьи, материнства и детства. В минувшие выходные в городе прошло шествие «За жизнь! Против абортов!». Члены Курского отделения Партии Великое Отечество не смогли остаться в стороне от этой акции и также приняли участие в шествии.

Наши товарищи поздравили «Чудо-деток» с Днём защиты детей
06.06.2016

По доброй традиции в первый день лета, в Международный день защиты детей, члены отделения Партии Великое Отечество в Республике Татарстан приехали навестить и поздравить воспитанников Центра «Чудо -Дети». Наши однопартийцы уверены, что чужих детей не бывает, а особенные детки особенно нуждаются в поддержке и внимании со стороны всех неравнодушных людей. Именно поэтому активисты ПВО по всей стране продолжают по мере сил помогать детским учреждениям, садикам, школам-интернатам и просто семьям, воспитывающим деток с различными отклонениями и заболеваниями.

О конфликте интересов аптек и населения
06.06.2016

3 июня состоялось заседание Санкт-Петербургского международного криминологического клуба на тему «Преступность здравоохраны в условиях идеологии корысти: постановка проблемы". В мероприятии приняли участники наши коллеги из Центра политического просвещения Партии Великое Отечество «Честная политика» Георгий Зазулин и Кирилл Чернявский. Предлагаем вашему вниманию основные тезисы доклада Георгия Васильевича.

видео
Подведены итоги патриотического конкурса «Нам не помнить об этом нельзя! »
06.06.2016

Накануне Дня защиты детей члены Воронежского отделения Фракции Партии Великое Отечество «За Семью!» поздравили участников конкурса «Нам не помнить об этом нельзя!», посвящённого памяти о Героях и Подвигах Великой Отечественной войны. Каждый из нас по-своему талантлив в той или иной области, поэтому, чтобы сделать конкурс максимально разнообразным, наши коллеги предложили участникам три разных номинации на выбор: номинация «Память Жива» (рассказ-воспоминание), номинация детский рисунок «Война глазами детей», номинация видео-стихотворение «Стихи о войне». Своим активным участием в конкурсе ребята отдали дань памяти погибшим и живущим ветеранам Великой Отечественной войны. Вместе с нашими коллегами из Воронежа мы благодарим всех участников за искренние рисунки, трепетные видео-стихотворения и душевные рассказы о ветеранах. И, конечно же, от всего сердца поздравляем победителей конкурса!