День: 06.06.2016

видео
Курское отделение ПВО на шествии «За жизнь!»
06.06.2016

Несколько лет подряд, в преддверии Дня защиты детей в Курском регионе проходит акция  «Спасибо за жизнь! Жизнь бесценна!», которая является частью комплексной программы Курской епархии при взаимодействии с органами здравоохранения и образования области по формированию антиабортного общественного мнения, основанного на утверждении ценности семьи, материнства и детства. В минувшие выходные в городе прошло шествие «За жизнь! Против абортов!». Члены Курского отделения Партии Великое Отечество не смогли остаться в стороне от этой акции и также приняли участие в шествии.

Наши товарищи поздравили «Чудо-деток» с Днём защиты детей
06.06.2016

По доброй традиции в первый день лета, в Международный день защиты детей, члены отделения Партии Великое Отечество в Республике Татарстан приехали навестить и поздравить воспитанников Центра «Чудо -Дети». Наши однопартийцы уверены, что чужих детей не бывает, а особенные детки особенно нуждаются в поддержке и внимании со стороны всех неравнодушных людей. Именно поэтому активисты ПВО по всей стране продолжают по мере сил помогать детским учреждениям, садикам, школам-интернатам и просто семьям, воспитывающим деток с различными отклонениями и заболеваниями.

О конфликте интересов аптек и населения
06.06.2016

3 июня состоялось заседание Санкт-Петербургского международного криминологического клуба на тему «Преступность здравоохраны в условиях идеологии корысти: постановка проблемы". В мероприятии приняли участники наши коллеги из Центра политического просвещения Партии Великое Отечество «Честная политика» Георгий Зазулин и Кирилл Чернявский. Предлагаем вашему вниманию основные тезисы доклада Георгия Васильевича.

видео
Подведены итоги патриотического конкурса «Нам не помнить об этом нельзя!»
06.06.2016

Накануне Дня защиты детей члены Воронежского отделения Фракции Партии Великое Отечество «За Семью!» поздравили участников конкурса «Нам не помнить об этом нельзя!», посвящённого памяти о Героях и Подвигах Великой Отечественной войны. Каждый из нас по-своему талантлив в той или иной области, поэтому, чтобы сделать конкурс максимально разнообразным, наши коллеги предложили участникам три разных номинации на выбор: номинация «Память Жива» (рассказ-воспоминание), номинация детский рисунок «Война глазами детей», номинация видео-стихотворение «Стихи о войне». Своим активным участием в конкурсе ребята отдали дань памяти погибшим и живущим ветеранам Великой Отечественной войны. Вместе с нашими коллегами из Воронежа мы благодарим всех участников за искренние рисунки, трепетные видео-стихотворения и душевные рассказы о ветеранах. И, конечно же, от всего сердца поздравляем […]