День: 15.06.2016

Партия Великое Отечество: опора на силу правды
15.06.2016

Информационный портал НьюИнформ опубликовал интервью с нашим партийным товарищем, членом Петербургского отделения Партии Великое Отечество, муниципальным депутатом Алексеем Владимировичем Комлевым. Тема разговора, конечно, предстоящие выборы в региональные парламенты и Государственную Думу РФ. «Не секрет, что эта партия была создана именно потому, что для многих людей те партии, которые находятся в Государственной Думе, не отвечают чаяниям и требованиям, которые они хотели бы видеть. И те задачи, которые ставит перед собой «Партия Великое Отечество», как раз и привлекают: именно из-за нашей  социальной и экономической программы у ПВО большее число сторонников", — рассказал журналисту Алексей Комлев. Предлагаем вашему вниманию первую часть опубликованного материала, подготовленного корреспондентом НьюИнформ Анной Ирбулатовой по итогам беседы с нашим однопартийцем. Источник: […]

Фотофакт: реклама ПВО на улицах Калининграда
15.06.2016

Недавно в объектив фотоаппарата одного из наших партийных товарищей в Калининграде попал вот такой вот нарядный автомобиль. Тент малотоннажного грузовика украшает логотип Партии Великое Отечество и портрет её лидера — Николая Викторовича Старикова. Не забыли владельцы авто напечатать и основной лозунг нашей партии: «Для нас Россия больше мира!». Увы, это сделано вопреки распоряжению Президиума ЦК ПВО, предостерегающего наших партийных товарищей от нарушения законодательства в сфере политической рекламы.

В Оренбурге открылся штаб ПВО
15.06.2016

14 июня в Оренбургском отделении Партии Великое Отечество прошло торжественное открытие штаба партии. Теперь у наших товарищей есть возможность вести постоянный прием граждан и проводить партийные собрания и совещания в одном месте. Всех сторонников и членов ПВО, а также патриотически настроенных граждан оренбургские однопартийцы ждут адресу: 60000, г. Оренбург, ул. Пушкинская, д.25, офис 306.

видео
Ивановское отделение ПВО отстаивает права обманутых дольщиков
15.06.2016

Летом 2015 года Ивановское отделение Партии Великое Отечество встало на защиту обманутых дольщиков, купивших квартиры в Ивановской Домостроительной компании (ДСК). Один из крупнейших застройщиков в области практически одномоментно прекратил вести работы на многочисленных объектах, поставив по угрозу благополучие сотен семей, добросовестно выполнивших свои обязательства перед ДСК. В числе тех, кто остался без своих уже оплаченных квадратных метров, оказались члены ПВО. Они и взвалили на себя основное бремя забот по отстаиванию не только своих, но и интересов соотечественников, пополнивших ряды обманываемых дольщиков. И много добились на этом поприще.