День: 12.07.2016

«Казус Пака»: назначены основные слушания по делу об инфляции
12.07.2016

12 июля в Московском районном суде Санкт-Петербурга прошли предварительные слушания по делу члена Партии Великое Отечество Романа Пака против Минфина и Госдумы. Наш партийный товарищ требует от государства в лице исполнительных и законодательных органов власти соблюдения федеральных законов. В частности, Роман Наильевич требует исполнения положений закона «О федеральном бюджете», в котором зафиксирована ставка инфляции. Согласно букве закона, инфляция на период 2015—2016 гг. не должна была превысить 5% порог. Фактический рост цен на товары составил боле 70 (!!!) процентов. В результате планируемый нашим однопартийцем бюджет и планы пошли наперекос. Запланированные покупки пришлось отменить в связи с их серьезным удорожанием, превосходящим установленную законом ставку инфляции.

День семьи в Бийске
12.07.2016

8 июля. в День Семьи, Любви и Верности представители местного отделения Партии Великое Отечество в Алтайском городе Бийске возложили цветы к памятнику святых благоверных князя Петра и княгини Февронии. Наши коллеги уверены, что сегодня, в условиях всё нарастающей Западной антисемейной пропаганды крайне необходимо возрождать наши исконные традиции, напоминать молодёжи о героях нашей истории, увековеченных своими добродетелями.

Заверен список ПВО на выборы в Калининградскую областную Думу шестого созыва
12.07.2016

Калининградский Избирком заверил список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания области, выдвинутый региональным отделением Партии Великое Отечество. Об этом стало известно в минувшие выходные. Чтобы получить это долгожданное известие, наши калининградские товарищи провели не одну бессонную ночь. Подготовка документов по форме требований Избирательной комиссии Янтарного края заняла около трех недель. И вот — дан старт к сбору подписей и проведению агитации за Партию Великое Отечество в Калининградской области.

Центризбирком заверил федеральный список кандидатов ПВО на выборы в Госдуму
12.07.2016

12 июля в 11:00 началось заседание специальной комиссии ЦИК РФ по вопросу заверения списка кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва, выдвинутых Партией Великое Отечество. Напомним, на прошлой неделе, 6 июля, члены Предвыборного штаба ПВО сдали в Центризбирком документы на 345 кандидатов в российский парламент по федеральному списку и 24 одномандатников, за чьи кандидатуры проголосовал съезд партии 28 июня 2016 года. ЦИК РФ потребовалась неделя для первичной проверки поданных сведений, по итогам которой члены комиссии под председательством главы ЦИК РФ Эллы Александровны Панфиловой приняли решение о заверении списка ПВО в полном объеме.