День: 16.07.2016

Сбор подписей за право ПВО участвовать в выборах в Госдуму набирает обороты
16.07.2016

15 июля был дан официальный старт сбору подписей в поддержку выдвинутого Партией Великое Отечество списка кандидатов в Государственную Думу РФ. В региональных отделения ПВО закипела работа. Конечно, темп сбора разный, но уже с уверенностью можно говорить о том, что даже в условиях ограниченности во времени, задача по сбору 200 000 подписей будет решена.

17 июля Севастопольское отделение ПВО выдвинет кандидатов на муниципальные выборы
16.07.2016

Несмотря на то, что основные силы Партии Великое Отечество брошены на федеральную выборную кампанию, наши товарищи в регионах не намерены игнорировать участие в выборах не только в региональные парламенты, но и в представительные органы власти. Напомним, что на сегодняшний день списки кандидатов ПВО, выдвинутых на выборы в регионах, заверены в избирательных комиссиях Московской, Калининградской, Тюменской, Нижегородской, Ленинградской областях, Санкт-Петербурге, Алтайском и Пермском краях. В Севастопольском отделении принято решение выдвинуть команду ПВО на выборы депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований города. 17 июля в 12:00 состоится Общее собрание отделения, на котором будет поставлен вопрос о выдвижении списка кандидатов. Собрание пройдет по адресу: г. Севастополь, ул. Героев Сталинграда, д. 43 (Пансионат «Севастополь»). Начало в 12:00.

Сопредседатель ПВО Игорь Ашманов спрогнозировал будущее IT-сферы в России
16.07.2016

Сопредседатель Партии Великое Отечество Игорь Станиславович Ашманов стал почетным гостем форума «Территория смыслов на Клязьме». Своё выступлением перед участниками IT-смены смены Игорь Станиславович посвятил теме больших пользовательских данных. Подробности — в материале, размещенном на сайте форума. «Большие данные – это данные о людях. Представьте, что через 10 лет, выйдя на улицу, мы все будем попадать под миллион камер. Таким образом возникнет машина времени! Они используются абсолютно везде – для коммерции, рекламы, в политике. К сожалению, большие данные нельзя просмотреть и проанализировать вручную».