День: 22.07.2016

Провокация в Воронеже! Неизвестные пытались сорвать сбор подписей в поддержку ПВО
22.07.2016

Сбор подписей в поддержку федерального списка кандидатов в депутаты на выборы в государственную Думу РФ в Воронежском региональном отделении набирает обороты. Вместе с увеличением количества подписей, собранных нашими сборщиками, увеличивается и интерес наших оппонентов. На одной из наших ключевых выездных точек, которая находится около Центрального автовокзала, произошла провокация со стороны неизвестных лиц. Слово нашим воронежским товарищам.

Фракция «НОД» начинает работу в составе Партии Великое Отечество
22.07.2016

В июне этого года Воронежское отделение Национально-освободительного движения (НОД) обратилось к руководству Партии Великое Отечество создать внутрипартийное объединение  НОД. Координатор НОД в городе Воронеже, член ПВО Сергей Юрьевич Мелешко подтвердил серьезность намерений Национально-освободительного движения на собрании представителей региональных отделений партии, прошедшего в преддверии выборного съезда Партии Великое Отечество. По итогам острой дискуссии, наши товарищи согласились с целесообразностью создания фракции «НОД» в составе ПВО. Заручившись согласием однопартийцев, инициативная группа Национально-освободительного движения представила необходимый комплект документов на рассмотрение Центрального Комитета ПВО.  21 июля 2016 г. Комиссия по работе с внутрипартийными объединениями при ЦК ПВО рассмотрела заявление инициативной группы и приняла решение о старте работы по созданию фракции ПВО «Национально-освободительное движение».

Депутат ПВО Молодежного парламента Барнаула выиграл федеральный грант
22.07.2016

Алтайское отделение Партии Великое Отечество принимает активное участие в молодёжной политике региона. Результатом этой работы стала устойчивая фракция в Молодёжном парламенте города Барнаула восьмого созыва: 5 из 30 депутатов являются членами Партии Великое Отечество. Наши молодые активисты не из тех, кто сидит, сложа руки, и сетует на обстоятельства. У каждого четкое видение существующих проблем, а главное — имеются решения по их преодолению. Одно из свидетельств продуктивной работы молодежных парламентариев от ПВО — победа члена Алтайского отделения Партии Великое Отечество, депутата молодежного Парламента г. Барнаула Алексея Антоновича Каратаева на Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Таврида», на котором он выиграл грант Федерального агентства по делам молодежи.

Сбор подписей в поддержку ПВО: всё у нас получится!
22.07.2016

Продолжаем информировать о том, как идет ход кампании Партии Великое Отечество по сбору подписей в поддержку кандидатов партии на выборы в Государственную Думу Российской Федерации, и где можно заполнить подписной лист в регионах. Напоминаем, что для участия в выборах в Государственную Думу ПВО должна собрать 200 000 подписей. Сборщики начали свою работу 15 июля и планируют закончить эту масштабную кампанию уже 27 июля.

Команда волонтеров ПВО по сбору подписей: «Всё идет путём!»
21.07.2016

Как приятно видеть наших сборщиков в хорошем настроении: значит, сбор подписей в поддержку Партии Великое Отечество идёт в заданном темпе и уверенность в том, что мы выходим на 200 000 тысяч подписей, необходимых для участия в выборах в Государственную Думу, крепнет день ото дня. Каждый вечер в Центральном и региональных штабах ПВО аккумулируются очередные порции заполненных подписных листов, к проверке правильности заполнения которых приступают уполномоченные лица партии. Мы благодарим каждого нашего соратника, ведущего эту большую работу, от итогов которой зависит судьба не только нашей политической силы и исход выборов в российский парламент, но и будущее всей страны!