День: 26.07.2016

Удмуртское отделение ПВО помогло детям из реабилитационного центра в деревне Лудервай
26.07.2016

В минувшие выходные члены Удмуртского отделения Партии Великое Отечество побывали в детском реабилитационном центре в деревне Лудервай, где пребывают дети, чьи родители находятся в стадии лишения прав на воспитание ребенка. Наших товарищей привел сюда крик о помощи коллектива педагогов и воспитателей. Дело в том, что реабилитационный центр существует и выживает на средства жертвователей, но в связи с экономическим кризисом поступление финансовой помощи резко сократилось. Создалась если не тяжелая, то однозначно сложная ситуация — детей просто не накормить. Поэтому члены ПВО, к которым поступил запрос на оказание гуманитарной помощи, тут же откликнулись.

Сбор подписей в поддержку Партии Великое Отечество
26.07.2016

Сбор подписей в поддержку Партии Великое Отечество вступил в свою завершающую фазу. Для того, чтобы 18 сентября избиратели могли найти ПВО в бюллетени на выборах в Госдуму, нам необходимо собрать 200.000 подписей. Для участия в избирательных кампания в законодательные собрания в регионах проводится отдельной сбор подписей. В частности, в Петербурге мы уже собрали 20.000 подписей для участия в выборах в Законодательно Собрание. На выборах в Государственную Думу от каждого региона нашей страны необходимо собрать не более 7.000 подписей. Эту сложную задачу мы решим при вашей поддержке, уважаемые единомышленник и избиратели. Поддержите нас сегодня, чтобы 18 сентября Вам было за кого голосовать!

Образование — это инвестиции государства в будущее, а не способ зарабатывания денег
26.07.2016

Каждый здравомыслящий специалист отмечает падение уровня образования. Почему это происходит и что нужно делать для восстановления высоких стандартов? Свой вариант ответов предлагает сотрудник Центра Политического Просвещения «Честная политика» Партии Великое Отечество, член Петербургского отделения ПВО Александр Витальевич Васильев.