Месяц: Август 2016

видео
Выборная агитация ПВО в Мордовии. Фоторепортаж
31.08.2016

Наши товарищи по партии ведут большую работу по агитации среди жителей Мордовии в поддержку республиканского списка Партии Великое Отечество на выборы в Государственное собрание республики, которые пройдут 18 сентября. Номер ПВО в избирательном бюллетене — №2. Голосуй за Партию Великое Отечество! Мы не подведем!

Партия Великое Отечество подала апелляцию на решение Верховного суда РФ
31.08.2016

В среду, 31 августа, Сопредседатель Партии Великое Отечество Владимир Павлович Обозный вместе с официальным представителем ПВО в суде адвокатом Татьяной Николаевной Мынкой подали в Верховный суд РФ апелляцию на решение от 25 августа. Напомним, 22 августа нашей партией было подано исковое заявление с требованием признать недействующим Постановление ЦИК РФ, на основании которого принимаются решения о допуске политических партий к выборам. В ходе заседания Верховный суд России пошёл по пути WADA (Всемирное антидопинговое агентство), вынеся отказ без учета норм Конституции и основываясь лишь на показаниях представителей ЦИК, которые даже не смогли определиться, опубликовали ли они своё Постановление  или нет. ПВО продолжает добиваться признания того, что Постановление от 22.06.2016 N 13/108-7, определяющее работу Центризбиркома на период […]

Агитационная кампания ПВО в Мордовии
29.08.2016

Соратники и единомышленники Партии Великое Отечество напрямую работают с жителями Мордовии. Наши агитаторы вышли на улицы, что знакомить избирателей с Программой партии на период работы Государственного собрания Республики Мордовия седьмого созыва и кандидатами в депутаты от ПВО. Однопартийцы и единомышленники раздают листовки, отвечают на вопросы соотечественников. Агитаторы отмечают, что содержание наших информационных материалов находят отклик среди жителей: люди внимательно читают листовки, забирают их с собой. Большой интерес вызвали и агитационные плакаты с цитатами Иосифа Виссарионовича Сталина, отражающие повестку Программы Партии Великое Отечество. Предлагаем фоторепортаж с места событий вашему вниманию.

Партия Великое Отечество: 18 сентября у нас есть альтернатива выбора!
29.08.2016

В единый день голосования, 18 сентября, нам предстоит определить  ход жизни страны на ближайшие пять лет, что будет заседать Государственная Дума нового созыва. Так сложились обстоятельства, что парламентские фракции сделали всё возможное, чтобы не допустить к выборам в высший законодательный орган России Партию Великое Отечество. В законах, написанных нынешним составом ГД РФ, исключена любая возможность пройти на выборы политическим силам, которые реально могут изменить ход истории России, добиться её полной независимости и сделать жизнь граждан лучше. Центризбирком отказал ПВО в регистрации на основании Постановления № 22.06.2016 N 13/108-7, легитимность которого мы оспариваем в Верховном суде. Но это не значит, что голоса, отданные в поддержку Партии Великое Отечество на этапе выдвижения на выборы, […]

Кто из партий в Мордовии открыто отказался от честных выборов?
27.08.2016

Подписать Соглашение между региональными отделениями политических партий, зарегистрированных на территории Республики Мордовия, которое для простоты восприятия было названо «За честные выборы», 25 августа пришли далеко не все партии. Как сообщает Председатель Мордовского отделения Партии Великое Отечество Алексей Геннадьевич Демченко, представителей политических сил можно было легко сосчитать по головам (это видно и на центральном снимке). И это в то время, как всего на территории региона официально ведут свою деятельность (по состоянию на 20 мая 2016 года) 43 партии.

Как отстоять свои права при лишении водительских прав знает «Правовой щит ПВО»
26.08.2016

Автолюбителям по всей стране стали приходить очень неприятные письма. Обладателям водительских прав сплошь и рядом предлагается в кратчайший срок прийти в экзаменационное подразделение ГИБДД и сдать водительское удостоверение, так как вдруг выяснилось, что автолюбители учились в школах, не имеющих лицензии. Многие из «счастливцев», получивших такое уведомление, ездят по якобы недействительным правам уже около года, заметьте, без ДТП. Пока водительские удостоверения им предлагают сдать добровольно, а там ... «Пятый телеканал» провел собственное расследование. Одним из экспертов в сюжете выступил наш партийный товарищ — член Петербургского отделения Партии Великое Отечество Кирилл Чернявский. Как профессиональный юрист и руководитель проекта ПВО «Правовой щит», Кирилл Александрович не только дал пояснение на камеру, но и подготовил разъясняющий […]

ЦИК РФ и WADA – братья навек
25.08.2016

Выборную гонку 2016 можно смело сравнивать с Олимпиадой в Рио-де-Жанейро. И дело не только в соревновательном моменте среди политических партий, но и в том, по какому принципу ЦИКом РФ даётся разрешение на доступ избирательных объединений к выборам. Российских, да и не только, спортсменов не пустили на Летние Игры, обвинив в употреблении допинга. Доказательств нет, есть только подозрения, которые легли в основу решения WADA (Всемирное антидопинговое агентство). Так и с Партией Великое Отечество, подавшей исковое заявление в Верховный суд, требуя признать недействующим Постановление Центризбиркома, основываясь на положении которых наши «пробы» — подписные листы в поддержку ПВО от более 200 000 граждан, были забракованы. Сегодня, 25 августа, Верховный суд отказал в удовлетворении наших требований.

Председатель Калининградского отделения ПВО готовит презентацию фильма о фальсификации истории
25.08.2016

Председатель Калининградского отделения Партии Великое Отечество Андрей Викторович Омельченко побывал в гостях у радиостанции «Комсомольская правда». В прямом эфире разговор шёл о готовящемуся к выходу фильму, снятому в рамках нашумевшего патриотического автопробега по городам Польши «Дороги памяти». Андрей Омельченко вместе с другими партийными товарищами в составе делегации патриотических блогеров, репортеров и представителей международной общественности посетил более десятка польских городов, где установлены мемориалы, увековечивающие память о подвиге советских воинов, победивших гитлеровскую Германию и подаривших польскому народу жизнь и свободу. Эпизоды, снятые в ходе поездки, вошли в итоговую ленту «Криптомнезия. Убить прошлое».

Агитационные плакаты ПВО в Мордовии украсили цитаты И.В. Сталина
25.08.2016

Второй день в столице Мордовии — Саранске — и втором по величине городе республики — Рузаевке — ведутся работы по установке агитационных плакатов Партии Великое Отечество. Кандидаты от ПВО, идущие на выборы в Государственное собрание Мордовии, кратко и емко сформулировали Программу действий на время работы республиканского парламента седьмого созыва, использовав цитаты выдающегося политического деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина.

видео
Предвыборные ролики Партии Великое Отечество в Мордовии
25.08.2016

В рамках предвыборной агитации, которой вплотную заняты наши товарищи в Республике Мордовия, идет трансляция видеообращения лидера Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова, возглавляющего республиканский список на выборах в Госсобрание, к избирателям. Мы записали две версии ролика для популяризации идей партии и выборной Программы ПВО на выборах в Мордовии. Чем шире разойдутся обращения кандидата в депутаты от ПВО в мордовский парламент, тем больше людей увидит возможность выбрать альтернативу в противовес парламентским партиям, которые подменяют словом «стабильность» застой и стагнацию. Партия Великое Отечество намерена добиться стабильности в республике за счет развития производства и экономического сектора, постройки государственных медицинских центров, снижения ипотечного кредита до ставки в 1%. Для нас стабильность — это поступательное развитие […]

Сталинградское отделение ПВО: «Аэропорт «Сталинград» должен стоять в Сталинграде!»
25.08.2016

Как сообщают наши товарищи и отделения Партии Великое Отечество в Волгоградской области, местная общественность активно обсуждает транслируемую в информационном поле идею о присвоении новому, модернизированному аэропорту региона, имени «Сталинград», предложенному вместе с ещё десятком вариантов. Но именно это название вызвало наибольшую полемику, и именно к нему, под давлением общественности, склоняются власти, надеясь окончательно снять с повестки дня другой вопрос, уже всероссийского масштаба, — о возвращении имени Сталинград городу на Волге. Сталинградское отделение ПВО, безусловно, поддерживает идею назвать воздушную гавань «Сталинград», и не может не прокомментировать сложившуюся ситуацию. Слово Председателю регионального отделения партии Антону Николаевичу Щепетнову.