День: 01.08.2016

Партия Великое Отечество сдала подписи на выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга
01.08.2016

С чем можно сравнить избирательную кампанию? Только с многодневным марафоном – долгим, изматывающим, но необходимым для Победы испытанием. Это испытание сил и возможностей команды, которая, поставив перед собой большую Цель, идет к ней, преодолевая этап за этапом нелегкий выборный маршрут. На этом пути есть более или менее сложные и ответственные участки. Если говорить о выборах в Государственную Думу, то одной из самых сложных задач для любой партии, впервые участвующей в выборах столь высокого уровня, является сбор 200.000 подписей. Именно столько нужно собрать для регистрации думского списка. Если вы представите себе, что одновременно со сбором подписей в Госдуму параллельно идёт сбор подписей для регистрации списков в Законодательные Собрания субъектов, то увидите всю сложность […]

Нам пытаются противодействовать!
01.08.2016

Политическую конкуренцию способна вынести далеко не каждая партия. Способы конкурентной борьбы на политическом поле бывают разные — к сожалению, некоторые партии не гнушаются даже применением грубой силы в разрешении личных интересов. Об этом сообщили наши товарищи из одного из московских отделений Партии Великое Отечество.

На сайте Санкт-Петербургской избирательной комиссии кандидаты от Партии Великое Отечество представлены первыми
01.08.2016

На сайте Санкт-Петербургской избирательной комиссии кандидаты от Партии Великое Отечество представлены первыми. Напоминаем, что в среду, 27 июля, завершился основной этап сбора подписей в поддержку Партии Великое Отечество, в котором, без преувеличения, приняла участие вся Россия. Свой вклад внесли все региональные отделения ПВО, подключившие к этой грандиозной работе волонтеров дружественных организаций и движений, не говоря уже о членах партии и её соратниках, их семей, друзей, знакомых.