День: 10.08.2016

Актуальные беседы ПВО. Проект «Люди говорят»
10.08.2016

Участники Петербургского центра политического просвещения Партии Великое Отечество «Честная политика» стараются максимально широко изучить общественное мнение по актуальным для страны и общества вопросам. Понимание того, что волнует людей, какие проблемы, по их мнению, требуют скорейшего решения, помогают членам ПВО формировать план первоочередных мероприятий, реализацией которых занимается наша политическая сила.

Нижегородский актив ПВО возрождает городошный спорт
10.08.2016

Партия Великое Отечество всегда выступает за пропаганду идеологии, поддерживающий патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов России, здоровый образ жизни. Это закреплено в Программе нашей партии. Члены и сторонники ПВО во всех субъектах РФ в меру своих сил и возможностей претворяют эти цели, задачи и принципы в жизнь. Так, активисты Нижегородского отделения ПВО разработали и претворяют в жизнь программу возрождения народных спортивных игр. В конце июля в городе Арзамасе Нижегородской области прошли первые соревнования по игре в старинную русскую игру «Городки».

Алтайское отделение ПВО фракции «За семью!» на защите многодетной мамы
10.08.2016

В Алтайское отделение Партии Великое Отечество и лично к руководителю фракции ПВО «За семью!» Татьяне Геннадьевне Соболевой обратился правозащитный центр «Иван Чай» с просьбой защитить семью Байковой Ирины Владимировны от произвола органов опеки.