День: 23.08.2016

Иск Партии Великое Отечество в Верховный суд принят к рассмотрению
23.08.2016

В четверг, 25 августа, в 10:00 состоится заседание в Верховном суде РФ по исковому заявлению Партии Великое Отечество, поданному 22 августа. Политическая сила требует признать НЕдействующим нормативно правовой акт, на основании которого Центризбирком принимал решения об отказе в регистрации на выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

Председатель фракции ПВО «За семью!» посетила Новосибирский штаб Партии Великое Отечество
23.08.2016

19 августа руководитель внутрипартийного объединения Партии Великое Отечество «За семью!» Татьяна Геннадьевна Соболева посетила с рабочим визитом Новосибирское отделение партии. Цель приезда – укрепление сотрудничества с крупным соседним региональным отделением партии, знакомство с членами фракции «За семью!» Новосибирского регионального отделения, обмен опытом. На встрече присутствовали председатель Новосибирского отделения Владимир Дмитриевич Михальцов, председатели местных отделений, члены фракции «За семью!».

Воронежские однопартийцы подвели итоги выборной кампании ПВО в своем регионе
23.08.2016

На прошлой неделе члены и сторонники Воронежского отделения Партии Великое Отечество подвели  итоги избирательной и подписной кампаний — 2016. На повестке дня воронежских товарищей были и выборы делегата на Съезд ПВО, который пройдет в столице Республики Мордовия 10-11 сентября.