День: 24.08.2016

Альтернатива выбора — поддержи Партию Великое Отечество на выборах 18 сентября
24.08.2016

Решение Центризбиркома об отказе в регистрации федерального списка Партии Великое Отечество на выборах в Государственную Думу лишило граждан России возможности голосовать не за пустые обещания, раздаваемые парламентскими фракциями на протяжении двух десятков лет, а за реальные дела молодых патриотов-государственников. Постановления, написанные под диктовку действующего состава Госдумы для сохранения собственного положения, закрыли для избирателей возможность использовать свой голос на выборах, чтобы изменить ситуацию в стране. Избирателей оставили без Великого Отечества. В этой связи руководством партии было принято решение создать условия для альтернативы выбора. Мы создали сайт ZAPVO.RU, чтобы каждый из вас мог поддержать Партию Великое Отечество в единый день голосования 18 сентября.

видео
ПВО на выборах в Госсобрание Мордовии: мы не подведём!
24.08.2016

В единый день голосования, 18 сентября, пройдут выборы в Государственное собрание Республики Мордовия, участие в которых принимает Партия Великое Отечество. Республиканский список ПВО возглавляет лидер партии Николай Викторович Стариков, вслед за которым идут 40 наших товарищей-патриотов государственников. Программа действий ПВО позволит превратить республику из дотационного субъекта в процветающий регион, обеспечить достойную жизнь жителям Мордовии. Номер Партии Великое Отечество в избирательном бюллетене на выборах 18 сентября — №2. ПВО: мы не подведем!

видео
Председатель Алтайского отделения ПВО о выходе из экономического кризиса
24.08.2016

Эксперты уверяют, что в российской экономике ситуация стабильная, но далека от идеала. В чем причина стабильного кризиса? У Партии Великое Отечество на это есть ответ. Все дело в либеральной экономической политике, которую проводит сегодняшний кабинет министров. Напомним, что на партийном съезде в декабре 2015 года наша политическая сила официально объявила об уходе в оппозицию либеральному экономическому курсу нынешнего правительства РФ, возглавляемого Д.А. Медведевым. При этом Партия Великое Отечество поддерживает суверенный внешнеполитический курс президента России Владимира Владимировича Путина, выступает за развитие отечественной промышленности и сельского хозяйства, за улучшение жизни наших граждан.