День: 25.08.2016

ЦИК РФ и WADA – братья навек
25.08.2016

Выборную гонку 2016 можно смело сравнивать с Олимпиадой в Рио-де-Жанейро. И дело не только в соревновательном моменте среди политических партий, но и в том, по какому принципу ЦИКом РФ даётся разрешение на доступ избирательных объединений к выборам. Российских, да и не только, спортсменов не пустили на Летние Игры, обвинив в употреблении допинга. Доказательств нет, есть только подозрения, которые легли в основу решения WADA (Всемирное антидопинговое агентство). Так и с Партией Великое Отечество, подавшей исковое заявление в Верховный суд, требуя признать недействующим Постановление Центризбиркома, основываясь на положении которых наши «пробы» — подписные листы в поддержку ПВО от более 200 000 граждан, были забракованы. Сегодня, 25 августа, Верховный суд отказал в удовлетворении наших требований.

Председатель Калининградского отделения ПВО готовит презентацию фильма о фальсификации истории
25.08.2016

Председатель Калининградского отделения Партии Великое Отечество Андрей Викторович Омельченко побывал в гостях у радиостанции «Комсомольская правда». В прямом эфире разговор шёл о готовящемуся к выходу фильму, снятому в рамках нашумевшего патриотического автопробега по городам Польши «Дороги памяти». Андрей Омельченко вместе с другими партийными товарищами в составе делегации патриотических блогеров, репортеров и представителей международной общественности посетил более десятка польских городов, где установлены мемориалы, увековечивающие память о подвиге советских воинов, победивших гитлеровскую Германию и подаривших польскому народу жизнь и свободу. Эпизоды, снятые в ходе поездки, вошли в итоговую ленту «Криптомнезия. Убить прошлое».

Агитационные плакаты ПВО в Мордовии украсили цитаты И.В. Сталина
25.08.2016

Второй день в столице Мордовии — Саранске — и втором по величине городе республики — Рузаевке — ведутся работы по установке агитационных плакатов Партии Великое Отечество. Кандидаты от ПВО, идущие на выборы в Государственное собрание Мордовии, кратко и емко сформулировали Программу действий на время работы республиканского парламента седьмого созыва, использовав цитаты выдающегося политического деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина.

видео
Предвыборные ролики Партии Великое Отечество в Мордовии
25.08.2016

В рамках предвыборной агитации, которой вплотную заняты наши товарищи в Республике Мордовия, идет трансляция видеообращения лидера Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова, возглавляющего республиканский список на выборах в Госсобрание, к избирателям. Мы записали две версии ролика для популяризации идей партии и выборной Программы ПВО на выборах в Мордовии. Чем шире разойдутся обращения кандидата в депутаты от ПВО в мордовский парламент, тем больше людей увидит возможность выбрать альтернативу в противовес парламентским партиям, которые подменяют словом «стабильность» застой и стагнацию. Партия Великое Отечество намерена добиться стабильности в республике за счет развития производства и экономического сектора, постройки государственных медицинских центров, снижения ипотечного кредита до ставки в 1%. Для нас стабильность — это поступательное развитие […]

Сталинградское отделение ПВО: «Аэропорт «Сталинград» должен стоять в Сталинграде!»
25.08.2016

Как сообщают наши товарищи и отделения Партии Великое Отечество в Волгоградской области, местная общественность активно обсуждает транслируемую в информационном поле идею о присвоении новому, модернизированному аэропорту региона, имени «Сталинград», предложенному вместе с ещё десятком вариантов. Но именно это название вызвало наибольшую полемику, и именно к нему, под давлением общественности, склоняются власти, надеясь окончательно снять с повестки дня другой вопрос, уже всероссийского масштаба, — о возвращении имени Сталинград городу на Волге. Сталинградское отделение ПВО, безусловно, поддерживает идею назвать воздушную гавань «Сталинград», и не может не прокомментировать сложившуюся ситуацию. Слово Председателю регионального отделения партии Антону Николаевичу Щепетнову.