День: 02.09.2016

Члены фракции ПВО «За семью!» поздравили учеников и педагогов с Днём знаний
02.09.2016

Региональные отделения фракции Партии Великое Отечество «За Семью!» поздравили школьников и учителей России с Днем знаний! 1 сентября Новосибирское, Ивановское, Воронежское, Алтайское отделения направили поздравительные письма более чем в 1000 учебных заведений в своих регионах, передав теплые слова напутствия и пожелания успешного учебного года.

видео
ПВО единственная вступилась в защиту закона и Президента РФ
02.09.2016

Партия Великое Отечество всегда действовала и будет действовать в рамках закона. Это не просто хороший тон, а обязательное условие для серьезной политической силы, которая сама ведет законотворческую деятельность и формирует повестку дня в стране. Особенно важно скрупулезно соблюдать Букву закона политическим партиям в такие сложные и ответственные периоды жизни страны, как сегодня – в выборный период. Если, конечно, вы хотите, чтобы выборы прошли в нормальной атмосфере, не привели к волнениям и, не дай Бог, к антигосударственным выступлениям. Но если ваши цели другие, как, к примеру, у партии «Парнас», то удивляться открытому попранию закона в ходе предвыборной агитации, нечего.

Партии Великое Отечество нужна ваша поддержка
02.09.2016

Сегодня мы с вами – члены, соратники, единомышленники и сторонники Партии Великое Отечество проходим проверку на прочность. Как никогда ранее, мы лицом к лицу столкнулись с мощным противодействием нашей политической силе со стороны бюрократов и крючкотворов, представляющих интересы парламентского большинства. Постановления, разработанные ЦИКом для регулирования выборного процесса и отсечения от участия в нем таких неудобных для «Единой России» конкурентов как ПВО, позиция СМИ, игнорирующих действия партии в законодательном поле, административные препоны в ходе избирательной кампании – всё направлено на то, чтобы убрать нас с дистанции. Но какие бы удары не испытывала наша партия, её ряды становятся лишь теснее, а характер ПВО закаляется.