День: 06.09.2016

Партия Великое Отечество готовится идти в Конституционный суд
06.09.2016

Апелляционная коллегия судей Верховного Суда на заседании 6 сентября вынесла отказ в удовлетворении требований Партии Великое Отечество признать недействующим Постановление ЦИК РФ и восстановить права граждан, которые ущемляет, изданный Центризбиркомом документ.

10 сентября в Саранске начнет свою работу Съезд Партии Великое Отечество
06.09.2016

10 сентября в 10:00 начнет свою работу Съезд Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» (ПВО). На это раз было решено провести заседание высшего руководящего органа партии в столице Республики Мордовия — Саранске. Делегаты ПВО более чем из 70 регионов Российской Федерации соберутся в конференц-зале гостиницы «Адмирал» (г. Саранск, ул. ул. Республиканская, д. 103). В повестке дня: подведение первых итогов выборной кампании, вопросы партийного строительства и, конечно, поддержка членов ПВО, вошедших в республиканский список кандидатов в депутаты в Государственный совет Республики Мордовия шестого созыва.

Встречи с лидером Партии Великое Отечество Николаем Стариковым в Саранске 11 и 15 сентября
06.09.2016

Агитационная кампания Партии Великое Отечество на выборах в Государственное собрание Республики Мордовия продолжается. В рамках работы с соратниками и единомышленниками ПВО лидер партии Николай Викторович Стариков, возглавляющий республиканский список на выборах в Мордовии, проведет в Саранске серию встреч с соратниками и почитателями своего публицистического таланта. Приглашаем всех желающих задать волнующие вопросы о внутренней и внешней политике и экономике, проблемах Мордовии и путях их решения лидеру Партии Великое Отечество, Сопредседателю движения «Антимайдан», постоянному члену Изборского клуба, постоянному участнику рейтинговых телевизионных программ на федеральных каналах Николаю СТАРИКОВУ. Встречи пройдут 11 и 15 сентября.