День: 08.09.2016

видео
ПВО и партия «Родина» подписали предварительное соглашение о взаимодействии на выборах
08.09.2016

Сегодня, 8 сентября, состоялось подписание предварительного соглашения о взаимодействии на выборах и на период работы седьмого созыва Государственной Думы между Партией Великое Отечество и партией «Родина» . Лидеры политических сил — Николай Викторович Стариков и Алексей Александрович Журавлев встретились в штабе «Родины» в Москве, чтобы скрепить подписями намерение о сотрудничестве и взаимодействии. Подчеркнем, что соглашение вступит в силу только при условии, что его поддержит Съезд ПВО, который начнет свою работу 10 сентября в столице Мордовии — Саранске.

Иск против инфляции: как Московский районный суд Петербурга изменил себе
08.09.2016

Сегодня, 8 сентября, в Московском районном суде Санкт-Петербурга состоялись слушания по делу против инфляции, ответчиками по которому выступают Правительство и Государственная Дума РФ, а также Управление Федерального казначейства по Ленинградской области и Министерство финансов. Рассмотрения дела по существу о возмещения госорганами убытков, понесенных членом Партии Великое Отечество Романом Наильевичем Паком в связи с неконтролируемым ростом цен, идущим в разрез с утвержденной в федеральном законе «О бюджете» ставкой инфляции, не состоялось. По ходатайству представителей Федерального казначейства, рассмотрение дела передано в Тверской районный суд города Москвы.

Фракция ПВО «За семью!» готовит конференцию «Семья в XXI веке: проблемы и перспективы»
08.09.2016

20 ноября 2016 года в городе Барнауле пройдет Всероссийская научно-практическая конференция «Семья в XXI веке: проблемы и перспективы», посвященная Всемирному дню ребенка. Главный организатор — фракция Партии Великое Отечество «За семью!». На данный момент идет активная подготовка к мероприятию, и наши товарищи приглашают включиться в эту большую и важную работу однопартийцев, педагогов, ученых, представителей общественных организаций, которых волнуют вопросы защиты семьи, материнства и детства, и в решении которых они готовы принимать практическое участие.

видео
Партия Великое Отечество заключает предвыборное соглашение с партией «Родина»
07.09.2016

В ситуации, когда Верховный суд отклонил иск и апелляцию Партии Великое Отечество на отказ в регистрации нашего списка, возникает необходимость дать ответ на вопрос, за кого голосовать на выборах в Государственную Думу. Партия Великое Отечество будет обращаться в Конституционный суд, но есть большая вероятность того, что заседание КС пройдёт уже после единого дня голосования. Вместе с тем, обращения в наш адрес с вопросом, кого поддерживать, если ПВО на выборах в Госдуму не будет, продолжают ежедневно приходить во всевозрастающем объеме. Окончательное решение о том, кому ПВО окажет поддержку, за кого призовёт голосовать своих избирателей и членов партии, примет съезд Партии Великое Отечество, который состоится 10-11 сентября в г.Саранске — в столице Мордовии, […]