День: 13.09.2016

Партия Великое Отечество обратилась в Конституционный Суд РФ
13.09.2016

Мы все следили за судебной эпопей Партии Великое Отечество, отстаивающее избирательные права граждан Российской Федерации. Приняв личное участие в большом избирательном процессе на выборах в Государственную Думу — 2016, наши товарищи по партии: от кандидатов в депутаты до сборщиков подписей и агитаторов, столкнулись с неподдающимся здравому смыслу юридическому казусу. Постановление Центризбиркома от 22 июня 2016 №13/108-7, в котором прописаны правила проверки подписных листов, собранных в поддержку политических сил, не имеющих собственных представителей в парламентах, вдруг, стал главным документом страны по вопросам избирательного права. Выше целого свода федеральных законов и даже Основного закона страны — Конституции РФ.

видео
К вопросу о взаимодействии Партии Великое Отечество и Национально-освободительного движения
13.09.2016

Мы уже писали, что делегаты Съезда Партии Великое Отечество в Саранске подняли важный вопрос взаимодействия нашей политической силы с общественным движением «Национально-освободительное движение». Этот вопрос для наших товарищей не праздный. В значительной части региональных отделений ПВО налажено тесно сотрудничество с представителями НОД, большое количество НОДовцев одновременно являются членами Партии Великое Отечество. Поэтому нам всем хотелось бы расставить точки над Ё в наших взаимоотношениях и взаимодействии. По просьбе делегатов, этот вопрос на Съезде озвучил лидер ПВО Николай Викторович Стариков. Предлагаем видеозапись вашему вниманию.

видео
Патриотический союз партии «Родина» и ПВО
13.09.2016

Партия Великое Отечество неоднократно подчеркивала, что наше стремление во власть обусловлено единственной целью — целью изменить жизнь нашего Великого Отечества — России — к лучшему. Постановление Центризбиркома, положениями которого сотрудники ЦИКа руководствовались при вынесении отказа в регистрации федерального списка кандидатов в депутаты от ПВО в Госдуму, лишило избирателей возможности наделить наших товарищей мандатом народного доверия. Казалось бы, выборы для нашей партии закончились, а вместе с ними закрылась возможность законодательной инициативы, нацеленной на претворение в жизнь Программы ПВО. Возможно, если бы Партия Великое Отечество рассматривала власть как самоцель. Но, повторимся, власть для патриотов-государственников — лишь инструмент, с помощью которого мы намерены решать проблемы и вопросы экономической и социальной сферы для повышения уровня благосостояния граждан России. […]