День: 19.09.2016

Выборы в Мордовский парламент. Финальные итоги
19.09.2016

Мордовский избирком досчитал голоса избирателей. В результате незначительно снизился процент голосов у Единой России, что прибавило голосов остальным участникам выборов. Если это финальная версия избиркома, то Партия Великое Отечество набрала 0,42% голосов, подросли и коммунисты, что позволило им получить одно депутатское кресло, повторив успех предыдущей избирательной кампании 2011 года. СР — 1,8%, ЛДПР — 4,51%.

видео
Итоги избирательной кампании 2016 года
19.09.2016

Источник: https://nstarikov.ru Единый день голосования остался позади. Пора подвести итоги нового расклада политических сил, который появился в нашей политической реальности вслед за опусканием бюллетеней и фиксацией этого факта избирательными комиссиями.

Итоги выборов в Государственное Собрание Республики Мордовия
19.09.2016

Завершился подсчет голосов на выборах в Государственное Собрание Мордовия. Жители республики показали одну из самых высоких явок в России — к избирательным урнам пришло без малого 80% избирателей, которым предстояло наделить мандатом народного доверия 48 депутатов республиканского парламента. За места в Госсобрание боролось всего пять политических сил — представители четырех парламентских фракций (ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР) и команда Партии Великое Отечество. По итогам голосования ПВО не получила мест в мордовском парламенте, набрав 0,3% голосов избирателей. Не далеко от нас ушли эсеры, набравшие 1, 73% голосов. В копилке либерал-демократов 3,91%, у коммунистов — 4,92%. Одним словом, никто не перешагнул заветный 5-типроцентный барьер, кроме партии «Единая Россия». Голоса 89% жителей Мордовии, пришедших на участки, превратили […]