День: 20.09.2016

Поздравляем с победой ПВО на выборах в Туапсинском районе Краснодарского края
20.09.2016

На дополнительных выборах в Совет Новомихайловского городского поселения Туапсинского района третьего созыва по Новомихайловскому пятимандатному избирательному округу №2 убедительную победу одержала кандидат от Партии Великое Отечество Ирина Александровна Пихтовникова. С отрывом почти в 15% голосов она обошла выдвиженцев от «Единой России» и ЛДПР. Своё доверие нашему кандидату и товарищу по партии выразили 33,49% избирателей.

Соратники ПВО прошли в Госдуму по одномандатным округам
20.09.2016

На предвыборном Съезде Партии Великое Отечество в Саранске было принято решение поддержать заключение политического союза ПВО с партией «Родина». Мы призвали всех соратников и единомышленников в единый день голосования сделать выбор в пользу патриотов, с которыми у нашей политической силы схожие взгляды и идеи. В итоге мы сообща увеличили рейтинг «Родины», добавив союзникам на выборах около 350 000 наших голосов. По решению Съезда, ПВО поддерживала не только федеральный список кандидатов от «Родины», но и её кандидатов, выдвинутых по одномандатным округам. В итоге мандат народного доверия и место в парламенте получил лидер партии «Родина» Алексей Александрович Журавлёв. Кроме того, делегаты съезда ПВО сделали несколько исключений из общего правила: на семи одномандатных […]

Новосибирское отделение ПВО об итогах выборной кампании в регионе
20.09.2016

Явка на выборы — 2016 в Новосибирской области составила 34,88%, что в сравнении с выборным сезоном 2011 года, когда на участки пришло более 50% избирателей, существенно ниже. По сути, за всех исход голосования решила лишь треть имеющих право голоса новосибирцев. Результаты не выбиваются из общих по стране — большинство голосов на всех уровнях власти получила медведевская партия «Единая Россия». На муниципальном уровне соперничать с кандидатами от ЕР наряду с представителями других парламентских партий пытались и члены Партии Великое Отечество. Итоги предсказуемы — партия власти не оставила нашим однопартийцам шансов на победу. Но проигрыш оказался более чем достойным.