День: 21.09.2016

Отделение НОД в Бурятии: высказывания Е.А. Федорова о ПВО недопустимы
21.09.2016

Наши товарищи из региональных отделений Партии Великое Отечество достаточно плотно взаимодействуют с участниками Национально-освободительного движения на местах. Многие члены НОД являются членами и сторонниками ПВО. И каждый понимает, что задача у нас одна — возродить наше Великое Отечество, вернуть полный государственный суверенитет, национализировать Центробанк, вернуть государству роль регулятора экономики, повысить благосостояние народа России — именно об этом говорится в Программе ПВО. Казалось бы, у нас полное взаимопонимание. Но Партии Великое Отечество совершенно не понятна риторика высшего руководства НОД. Лидер движения — депутат Госдумы РФ, член партии «Единая России» Е.А. Федоров взял за правило методично и практически ежедневно поливать нашу политическую силу грязью и распространять небылицы и нести откровенный бред. В этой связи делегаты Внеочередного съезда Партии […]

Как засыпать яму во дворе?
21.09.2016

Об этом знают члены Партии Великое Отечество, ведущие проект «Общественный контроль благоустройства». Наши товарищи работают в этом направлении уже больше года, не только исполняя свой гражданский долг, но и помогая местным чиновникам выявлять и своевременно реагировать на недочеты в работе коммунальных служб и комитетов благоустройства.

Чудеса мордовского парламентаризма
21.09.2016

Сколько раз можно пересчитывать бюллетени и сколько раз поменяется расклад политических сил в Государственном Собрании Республики Мордовия седьмого созыва, знает только республиканский избирком. С момента начала подсчета голосов после единого дня голосования прошло более двух суток, уже принимают поздравления новоиспеченные депутаты Госдумы, а в мордовском парламенте до сих пор не определились с качественным составом. Но, вот, похоже, вышла окончательная версия, а вместе с ней — третья по счету публикация на сайте Партии Великое Отечество, подводящая итоги выборов в Республике.

Встреча Н.В. Старикова с Э.А. Памфиловой назначена на 26 сентября
21.09.2016

Во вторник, 20 сентября, пользуясь публичным приглашением главы Центризбиркома обсудить факты нарушений на выборах — 2016, лидер Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков от имени нашей политической силы предложил Председателю ЦИК РФ Элле Александровне Памфиловой обсудить два вопроса. 1. Считает ли она сбор подписей в поддержку выдвинутого партией списка кандидатов/кандидата в депутаты того или иного уровня власти неотъемлемой частью общего избирательного цикла? 2. Считает ли она допустимой ситуацию, при которой несколько миллионов российских граждан были поражены в своих правах на этапе сбора подписей?