День: 22.09.2016

ПВО прошла в Севастопольский муниципалитет
22.09.2016

18 сентября страна выбирала не только депутатов Государственной Думы и региональные парламенты, но и распределяла мандаты в муниципалитеты. В частности, большие муниципальные выборы прошли в Севастополе. Жители города-героя выбирали депутатов в местные советы во всех десяти округах, общее количество мандатов — 120. Соискателей было в 5,5 раз больше 650 кандидатов. Только от Партии Великое Отечество на выборы муниципальных депутатов второго созыва было зарегистрировано 33 кандидата. ... По итогам голосования в Качинском муниципальном округе Севастополя в совет вошла наш товарищ по партии Лилия Ивановна Чайкина. Она стала единственным представителем ПВО на представительном уровне власти в городе, выдержав конкурс 10 человек на место. Победа или поражение? Как расценивать итоги выборов в Севастополе? Комментирует пресс-служба ПВО.

Википедия вновь ополчилась против ПВО
22.09.2016

В начале этого года мы рассказывали об истории взаимоотношений Партии Великое Отечество и «свободной энциклопедии». Зимой 2016-го ни одна из попыток разместить материал о нашей партии успехом не увенчалась, материалы удалялись администраторами, не успев появиться в сети. Однако, статья о ПВО на просторах Интернета все же появилась, хотя вовсе не с тем содержанием, что планировали разместить мы сами. (В любом случае, мы признательны авторам за популяризацию нашей партии). Так вот, этот небольшой, но содержательный материал, не несущий никаких оценочных суждений, поставлен администраторами на удаление.

Тольяттинский НОД: наш метод сплочение, а не разъединение
22.09.2016

«Принципиальная позиция Тольяттинского НОДа — не поддерживать и не участвовать в деятельности партий и движений, в т.ч. НОДовских, направленных на разжигание розни в наших патриотических рядах». Это выдержка из открытого письма на имя Председателя Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова от членов Штаба Национально-освободительного движения в городе Тольятти в ответ на вопрос Съезда ПВО о том, поддерживают ли региональные руководители НОД оскорбительные и порочащие честь и достоинство партии высказывания лидера НОД — депутата Госдумы от «Единой России» Е.А. Федорова.

Законопроекты Партии Великое Отечество будут внесены в Госдуму
22.09.2016

Важнейшим условием Соглашения, подписанного Партией Великое Отечество с партией «Родина», которое ратифицировал Съезд ПВО 10 сентября 2016 года, было обязательство депутатов «Родины», прошедших в российский парламент при поддержке Партии Великое Отечество, вносить на рассмотрение Госдумы все законопроекты, написанные ПВО и сохранять авторство нашей партии. В тексте документа были предусмотрительно прописаны обязательства партии «Родина» по внесению законодательных инициатив ПВО и кандидатами, выдвинутыми на одномандатных округах. Как вы знаете, федеральный список кандидатов наших союзников в Государственную Думу седьмого созыва не прошел. Но лидер партии «Родина» Алексей Александрович Журавлёв, который набрал большинство голосов на выборах в Госдуму по одномандатному округу в Воронежской области. Таким образом, несмотря на отсутствие собственных представителей в высшем законодательном органе страны, Партия Великое Отечество получает возможность […]