День: 26.09.2016

Госзакупка: чиновники завысили на треть цену лекарств для онкобольных
26.09.2016

Поданное в прокуратуру в конце августа заявление от местного Туапсинского отделения Партии Великое Отечество в Краснодарском крае наделало много шума. Председатель отделения, член регионального Политкомитета ПВО Сергей Андреевич Вервеин, являющийся активным участником проекта "За честные закупки", обнаружил, что управление закупок муниципального образования г. Краснодар приобрело жизненно важные препараты для онкологических больных на треть дороже, чем они стоят в аптеках. В документе закупки указано, что ведомство приобрело 90 препаратов «Гефитиниб» по цене 100 000 рублей за одну упаковку, но тот же самый препарат можно приобрести в розницу за 67 000 рублей.

Итоги встречи с Председателем ЦИК РФ Э.А. Памфиловой
26.09.2016

26 сентября состоялась рабочая встреча лидера Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова и Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Эллы Александровны Памфиловой. В ходе встречи стороны обменялись впечатлениями о прошедших избирательных кампаниях в Государственную Думу и региональные парламенты РФ.

Члены ПВО на Всемирном форуме российских соотечественников в Софии
26.09.2016

В эти дни в столице Болгарии — Софии - проходит Всемирный молодежный форум российских соотечественников «Историческая память: связь поколений», участие в котором принимают наши партийные товарищи и соратники. Специально на Форум прибыли: Михаил Валериевич Медведев, член комитета при ЦК Партии Великое Отечество «Соотечественники за рубежом» (г. Каталония, Испания) и Марьяна Борисовна Яковлева, специалист Комитета при ЦК ПВО «Соотечественники за рубежом» (г. Санкт-Петербург, Россия).

НОД Крым-Симферополь выразил категорическое несогласие с позицией Е.А. Федорова
26.09.2016

Вслед за товарищами из региональных отделений Национально-освободительного движения (НОД), свою поддержку Партии Великое Отечество выразили участники НОД Крым-Симферополь. Актив отделения так определил свою позицию: «Мы выражаем категорическое несогласие с действиями и высказываниями в Ваш адрес координатора НОД Е.А. Федорова».