День: 27.09.2016

Большая польза маленького дела
27.09.2016

Яркое проявление гражданской ответственности за среду, в которой мы живем, демонстрируют наши товарищи из города Раменское. Члены ПВО по собственной инициативе закрасили граффити на стене дома в г.Раменское, платформа 47 км.

30 сентября пройдет Конференция Петербургского и Ленинградского отделений ПВО
27.09.2016

В эту пятницу, 30 сентября, в 19 часов приглашаем всех членов Петербургского отделения Партии Великое Отечество, а также сторонников и единомышленников на общепартийную Конференцию, которая пройдет в гостинице «Москва» по адресу: г. Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, дом 2, 2-й этаж, конференц-зал «Тверской-Ямской». В повестке дня выступление лидера ПВО Николая Викторовича Старикова, который расскажет о нюансах выборных кампаний, в которых приняла участие наша политическая сила, поставит задачи на ближайший год, а также коснется вопросов участия партии в выборных кампаниях 2017 года. Председатели Петербургского отделения ПВО Надежда Юрьевна Петрова и Ленинградского областного отделения Денис Викторович Наливайко проинформируют товарищей о ходе выборных кампаний в регионах и предложат к обсуждению план действий по развитию партийного строительства на местах.

Быть ли бюсту Сталина в Новосибирске?
27.09.2016

Установка бюста И.В. Сталину на набережной в Сургуте, поддержанная ПВО, всколыхнула общественность других городов. В частности, ещё в июле 2016 года инициативная группа новосибирцев также обратилась в администрацию с предложением установить памятник Сталину в Новосибирске. Региональное отделение Партии Великое Отечество, как и многие другие общественно-политические организации города, поддерживает установку монумента в честь Верховного главнокомандующего Красной и Советской армии, выдающегося политического деятеля России И.В. Сталина в Новосибирской области. Однако на пути к осуществлению задуманного встают барьеры.

Просим срочно выйти на связь добровольных жертвователей ПВО
27.09.2016

Партия Великое Отечество благодарит каждого, кто откликается на призыв поддержать нашу политическую силу и вносит добровольные пожертвования на счет партии. ПВО не имеет финансирования из госбюджета, а помощи от патриотически мыслящих предпринимателей и промышленников не всегда хватает, чтобы закрыть все вопросы, возникающие в ходе партийного строительства. И нам очень важна поддержка каждого сторонника и единомышленника. К сожалению, значительное количество операций по внесению средств на партийный счет совершено с нарушением правил, установленных российским законодательством. И ПВО не может использовать поступившие пожертвования. В соответствии с законом, мы должны либо вернуть их жертвователям, либо направить в государственный бюджет.