День: 28.09.2016

Высказываниями Мальцева займется Центр по противодействию экстремизму
28.09.2016

Прокуратура сообщила, что заявление Партии Великое Отечество о проверке высказываний кандидата от партии «Парнас» Мальцева В.В. на предмет соблюдения российского законодательства передано на рассмотрение в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по г. Москве.

Запрет установки ящиков для подбрасывания младенцев поддержан Правительством РФ
28.09.2016

Партия Великое Отечество неоднократно поднимала вопрос о запрете так называемых бэби-боксов на территории России. Фракция ПВО «За семью!» выражала категорическое несогласие с установкой "ящиков для подбрасывания новорожденных детей», которые, как показывает международная практика, не решают проблему брошенных детей и не снижают количество убийств новорожденных. Зато широко открывает двери махинациям: похищению детей, их продаже и т.д. Сегодня новостные агентства сообщили, что точка зрения Партии Великое Отечество, как и других организаций, нацеленных на защиту семьи, материнства и детства, наконец-то была услышана. Законодательная инициатива, запрещающая установку бэби-боксов, была поддержана Правительством РФ.

видео
Великому Отечеству — справедливые законы!
28.09.2016

Под таким лозунгом Иркутское отделение Партии Великое Отечество вышло на проведение публичной акции и социологического опроса. Наши товарищи опросили несколько десятков земляков, задавая им несколько вопросов, на которые было два варианта ответов – «да» и «нет». Члены ПВО интересовались, устраивает ли иркутян отечественная судебная система, действующая по существующему законодательству. Также был задан вопрос, известно ли жителям Иркутской области о том, что многие российские партии и ПВО в том числе, были сняты с выборов из-за противоречий в законодательстве. И завершающий вопрос: довольны ли участники опроса результатами выборов в Государственную Думу 2016 года?

ПВО поздравляет с Днем работника дошкольного образования
28.09.2016

27 сентября страна отмечала День работника дошкольного образования. Партия Великое Отечество не могла не поздравить воспитателей и нянечек в детских садах. ПВО считает патриотическое и нравственное воспитание подрастающего поколения одной из важнейших задач, которая стоит перед государством. От качества её выполнения зависит будущее России и Русского мира. Этот вопрос наши товарищи помогают решать педагогам на всех ступенях образовательного процесса. Члены региональных отделений проводят уроки патриотического воспитания, занимаются внеклассной работой, навещают детские центры реабилитации и, конечно же, детские сады. Ведь именно в детских садах воспитатели, работая с малышами, закладывают фундамент их мировосприятия, воспитывая гражданина своего Великого Отечества.