День: 29.09.2016

Безвизовый режим — очередная «морковка» Евросоюза для Украины
29.09.2016

Комитет Европарламента высказался в поддержку предоставления Евросоюзом безвизового режима Украине. Что это: реальные политические уступки Европы или «морковка» перед носом Украины? Информагентство РИА Новости  приводит интервью лидера Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова, который так прокомментировал это решение. Источник: https://ria.ru

Партия Великое Отечество требует проверки начисления тарифов ЖКХ
29.09.2016

Ежегодное повышение цен на жилищно-коммунальные тарифы стало настоящим кнутом для российского общества, который больно ранит семейные бюджеты особенно сейчас, в период кризисного понижения уровня жизни населения. И привычное безмолвное недовольство, как известно, народ у нас терпеливый, может перерасти в громкие выступления, которые из социального протеста могут легко перерасти в политический. Предотвратить это, по мнению Партии Великое Отечество, может только полная прозрачность схемы начисления тарифов ЖКХ и усмирение аппетитов естественных монополий, обслуживающих жилищно-коммунальный сектор.

Казнокрадство и коррупция — порождение либеральной психолигии
29.09.2016

Ответ на этот вопрос даёт наш постоянный автор, член Партии Великое Отечество Валерий Анатольевич Гаврилин. В новой статье он изучает психологическую и нравственную природу либерализма. Итогом размышлений становится понимание, что коррупция и казнокрадство — результат особенного — либерального — восприятия мира. И если отстранить либерально мыслящих чиновников от принятия решений, заменив их патриотами-государственниками, то извечные вопросы России решатся намного быстрее. Предлагаем материал к прочтению и обсуждению.