День: 03.10.2016

видео
Обзор работы ПВО в августе и сентябре — 2016
03.10.2016

Август и сентябрь 2016 года выдались насыщенными и стали самыми напряженными для членов и сторонников Партии Великое Отечество. Энергетический импульс, полученный нашими товарищами в ходе сбора подписей в поддержку федерального списка кандидатов в депутаты в Государственную Думу, не только не иссяк после отказа в регистрации, но вышел на качественно новый уровень. Однопартийцы активизировали все свои ресурсы для повышения узнаваемости партии и расширения круга единомышленников в регионе. Предвыборная борьба в Мордовии, политический союз с партией «Родина», выборы в местные муниципалитеты и многое другое вы найдете в обзоре пресс-службы ПВО по итогам августа и сентября.

Первое заседание дискуссионного клуба ПВО прошло в Иркутске
03.10.2016

На днях в Иркутском отделении Партии Великое Отечество стартовал проект ПВО дискуссионный клуб «Слово Байкала». На предваряющем его открытие заседании наши однопартийцы утвердили принципы работы дискуссионной площадки и назначили руководителя проекта. На ближайшие три месяца «пуско-наладочных» работ им был назначен член Иркутского отделения партии Игорь Михайлович Есаков. Его задача — привлечь к участию как можно большее количество заинтересованных иркутян, в том числе из других общественных организаций и движений, а также заручиться поддержкой экспертов.

9 октября пройдет Конференция Кемеровского отделения ПВО
03.10.2016

В воскресенье, 9 октября, Кемеровское отделение Партии Великое Отечество проводит общепартийную Конференцию. Собрание членов ПВО начнёт свою работу в 12:00 по адресу: г. Кемерово, просп. Октябрьский, дом 2б (БЦ «Маяк-Плаза»). Одновременно пройдет собрание городского Кемеровского отделения ПВО. Явка обязательна.

Юридическая помощь ПВО в действии
03.10.2016

Новосибирское отделение Партии Великое Отечество продолжает вести бесплатные юридические консультации для жителей г. Новосибирска и области. Наши товарищи подчёркивают, что проект ПВО «Бесплатная юридическая помощь гражданам» ведется системно и не зависит от календаря выборных кампаний. В отличие от многих других партий, открывших юрконсультации сугубо в качестве рекламного хода и закрывших их сразу после единого дня голосования, Партия Великое Отечество продолжает свою работу. Наша главная цель — помочь людям решить свои проблемы в рамках правового поля.