День: 06.10.2016

видео
Минобразования берёт идеи Партии Великое Отечество на вооружение
06.10.2016

Идеи и предложения, озвучиваемые Партии Великое Отечество, находят своё отражение в работе действующих чиновников, правда, с серьезным запозданием. Средний срок претворения идей ПВО в жизнь составляет 1,5 года. Срок, безусловно, значимый. Но, как говорится, в условиях отсутствия собственных представителей нашей партии в системе законодательной и исполнительной власти, лучше поздно, чем никогда. Тем более, что наметилась тенденция сокращения сроков исполнения инициатив Партии Великое Отечество. С приходом нового министра образования РФ О.Ю. Васильевой был дан ход предложению ПВО о необходимости возвращения в школы астрономии. Буквально на днях СМИ сообщили, что Минобр принял на вооружение ещё одну идею ПВО — чтобы не перегружать и без того насыщенную школьную программу, ввести часы астрономии за счет часов, отведенных на изучение […]

8 октября пройдет Конференция Краснодарского отделения ПВО
06.10.2016

В эту субботу, 8 октября, пройдет Конференция Краснодарского отделения Партии Великое Отечество. Всех членов и сторонников ПВО ждем в 12:00 по адресу: г. Краснодар, ул. Таманская, д 180, конференц-зал на 3-м этаже (вход слева в ворота). На конференции будут подведены итоги выборной кампании 2016 года и предложен план действий на ближайшее время.

Кемеровское отделение ПВО: «Героев-земляков помним поименно!»
06.10.2016

Члены Кемеровского отделения Партии Великое Отечество приняли участие в открытии мемориальной доски в честь своего земляка - воина-интернационалиста Андрея Васильевича Лужбина. Торжественное мероприятие проходило в городе Берёзовский Кемеровской области на территории школы №2. К этому событию был приурочен и ежегодный городской турнир по мини-футболу, в организации которого также приняли участие наши однопартийцы Александр Анатольевич Ефанов и Владимир Васильевич Вдовченко. Члены ПВО внесли свой вклад в призовой фонд, а по окончании турнира вручили победителям призы и грамоты с символикой партии.

«Холодный душ» для американских партнеров
06.10.2016

О том, как Россия в одностороннем порядке приостановила  соглашение с Америкой об утилизации оружейного плутония, писали все центральные средства массовой информации. Информационное агентство «Народные новости» приводят аналитику на основе комментариев и пояснений специалистов и общественных деятелей самого высокого уровня. На вопросы агентства ответил и лидер Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков. Как он отметил в беседе с ИА «Народные новости», США слишком заигрались «в одни ворота» с Россией, и сейчас Москва нашла способ напомнить Вашингтону о его непосредственных обязанностях в международном процессе. Источник: http://nation-news.ru

Представитель политического союза ПВО и «Родины» сохранит статус независимого депутат ГД РФ
06.10.2016

Стратегия, выбранная Партией Великое Отечество на выборах 2016 после отказа в регистрации ЦИКом, подтверждает свою состоятельность. Как вы помните, заключенное нами Соглашение с партией «Родина» предусматривало, что прошедшие в Государственную Думу при поддержке ПВО депутаты от «Родины» обязуются вносить наши законопроекты на рассмотрение парламента. По итогам выборов в состав Госдумы вошел лидер партии «Родина» Алексей Александрович Журавлёв, который подтвердил готовность работать с ПВО на законодательной ниве. При этом представитель политического союза ПВО и «Родины» сохраняет статус независимого парламентария, действующего в интересах своего избирателя, а не в рамках парламентской фракции. Такой ход событий стал возможен благодаря изменению думского регламента, на котором настаивал наш представитель в парламенте.