День: 10.10.2016

Анонс мероприятия: «Преступностиведение в свете современной российской политики»
10.10.2016

14 октября член партии Великое Отечество, кандидат юридических наук, доцент  кафедры конфликтологии Института философии СПбГУ (Санкт-Петербург) Георгий Васильевич Зазулин выступит с докладом по теме «Преступностиведение в свете современной российской политики».  Мероприятие  пройдет в рамках Санкт-Петербургского международного криминологического клуба. Георгий Васильевич Зазулин На основе анализа тезисов Стратегии национальной безопасности Российской Федерации, Г. В. Зазулин предлагает рассмотреть, как реализация мер защиты от угроз внешней безопасности будет влиять на сокращение социальной базы преступлений внутри России. Ждем всех по адресу: Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, дом 48, корпус 20. В здании Юридического факультета Российского Государственного Педагогического Университета им. А. И. Герцена, аудитория № 222. Регистрация участников с 16:40.  Начало в 17:00.

13 октября Анатолий Вассерман проведет встречу в Москве
10.10.2016

В ближайший четверг, известный интеллектуал, блогер и общественный деятель Анатолий Александрович Вассерман  проведет встречу с членами Московского и Подмосковного отделений Партии Великое Отечество и активистами движения Антимайдан. Мероприятие пройдет в Москве , 13 октября, начало в 19:00.

Алтайское отделение ПВО готовится к выборам 2017 года
10.10.2016

Начало октября в Алтайском отделении Партии Великое Отечество ознаменовалось большой партийной Конференцией. Председатель регионального отделения ПВО Эдуард Владимирович Барчук рассказал собравшимся однопартийцам об итогах избирательной кампании в Государственную Думу и краевые органы законодательной власти и обо всех законодательных и административных нюансах, с которыми пришлось столкнуться ПВО в этот период. От имени Политкомитета Эдуард Владимирович поблагодарил всех, кто принял участие в сборе подписей, отметив, что была проделана колоссальная по своим масштабам работа. И, несмотря на то, что представителям партии не удалось пройти законодательные органы власти, команда ПВО приобрела бесценный опыт ведения политической борьбы, который пригодится в дальнейшей работе.