День: 18.10.2016

Рязанское отделение ПВО — призер соревновательного субботника
18.10.2016

На прошедших выходных активисты Рязанского регионального отделения Партии Великое Отечество стали призерами общегородского соревновательного субботника, организованного администрацией Рязани. «Участие в подобных мероприятиях не только способствуют укреплению коллективного духа наших партийцев, но и развивают чувство принадлежности к своему родному городу. Чувство ответственности за него. Приятно трудиться вместе, сообща и на общее благо. Приятно видеть результаты совместного труда. Так должно быть во всём, а не только в деле уборки территорий. Сегодня мы очень старались победить, чтобы имя нашей партии прозвучало на награждении», — поделился впечатлениями от мероприятия наш партийный товарищ Денис Винирович Сабитов.  Регулярное проведение трудовых уборок территорий – это конкретный вклад членов Партии Великое Отечество в благоустройство нашей страны.

«Независимые журналисты» о «казусе Пака»
18.10.2016

Подав исковое заявление к Минфину, Казначейству и Госдуме в связи с неконтролируемым ростом инфляции в нашей стране, член Ленинградского отделения Партии Великое Отечество (ПВО) Роман Наильевич Пак хотел, чтобы чиновники несли свою долю ответственности за  законы, которые они принимают. Дело получило широкую огласку, многие средства массовой информации следят за ходом продолжающегося судебного процесса. Вот и «независимые журналисты» «Новой Газеты» не смогли обойти молчанием иск  Романа Пака, хотя статью о нем и озаглавили почему-то «Роман против России». Возможно, им хотелось придать иску оттенок некой антигосударственности, по устоявшейся либеральной привычке выдав желаемое за действительное. А может быть автор по-дилетантски не стал углубляться в смыл и содержание искового заявления. Читая статью «Новой Газеты», […]

Представитель Пензенского отделения ПВО вошел в состав совета при Губернаторе
18.10.2016

В начале октября распоряжением Губернатора Пензенской области был сформирован новый состав Координационного совета по вопросам деятельности политических партий. В состав этого совета вошел и наш товарищ — председатель регионального отделения Партии Великое Отечество в Пензенской области Андрей Викторович Лучанинов. Общественно-политическая деятельность ПВО ведется в регионе уже давно, и это не первый раз, когда местные власти привлекают наших партийцев к сотрудничеству в интересах жителей региона.