День: 19.10.2016

Выступление члена ПВО в Санкт-Петербургском международном криминологическом клубе
19.10.2016

Центральным стал доклад  члена Партии Великое Отечество, кандидата юридических наук, доцента  кафедры конфликтологии Института философии СПбГУ (Санкт-Петербург) Георгия Васильевича Зазулина на мероприятии, организованном Санкт-Петербургским международным криминологическим клубом. Его выступление на тему  «Государственная политика на основе Стратегии Национальной Безопасности РФ и преступностиведение (геополитическая криминология)»  содержит глубокий анализ взаимосвязи между отстаиванием национальных интересов России согласно Стратегии и ослаблением криминогенных факторов, влияющих на рост преступности в стране. Тема доклада вызвала оживленный интерес со стороны участников встречи, среди которых присутствовало много специалистов в области юриспруденции и права. В обсуждении принимали участие руководители правоохранительных структур, представители православных и общественно-политических организаций и движений, студенты юридических факультетов ВУЗов Санкт-Петербурга. Предлагаем вашему вниманию полную версию доклада Георгия Васильевича Зазулина.

Крепкая семья – крепкая страна
19.10.2016

Непрерывная партийная работа региональных отделений Партии Великое Отечество направлена на пропаганду принципов здоровой семьи и основ Программы «Русский миллиард». Воспитание патриотизма и уважения к традиционным ценностям своей страны является основополагающим фактором в развитии созидательного общества.  С таким посылом и лозунгом “Крепкая семья – крепкая страна» вышли на пикет в прошлые выходные наши партийцы из регионального отделения ПВО в Нижнем Новгороде.

Член ПВО избран председателем Нижегородского городского студенческого Совета
19.10.2016

На днях в Нижегородском Кремле состоялись выборы нового председателя Городского Студенческого Совета  (ГСС) при Департаменте по спорту и молодёжной политике Администрации города Нижнего Новгорода. Победу с оглушительным трехкратным отрывом, получив 67% всех голосов, праздновал наш молодой партиец Александр Дмитриевич Кажин. От всей души поздравляем Александра Дмитриевича с этим значительным достижением! Вот как прокомментировал свое избрание сам Александр: «Во-первых, просто приятно, потому что избрание означает наличие положительной оценки со стороны членов Совета, как предвыборной речи, так и вложенных с моей стороны в деятельность Совета усилий. Во-вторых, чувствую ответственность: раз доверили руководить, подводить ни в коем случае нельзя.»