День: 20.10.2016

Как Украина борется с деятельностью соратников ПВО
20.10.2016

Наш товарищ по Партии Великое Отечество, координатор Комитета при ЦК ПВО «Соотечественники за рубежом» в Швейцарии Максим Гроо в очередной раз попал в утверждённый Советом национальной безопасности и обороны Украины санкционный список. Максим Гроо отмечает, что его рейтинг на Украине значительно подрос: если в 2015 году его фамилия значилась с списке под номером 54, то в 2016-м, стоит под номером 43. «Я расцениваю это не иначе, как комплимент моей работе. Значит, власти Украины внимательно следят за моей общественно-политической работой, а главное — отмечают её значимость и действенность», — комментирует Максим Гроо.

Прошла отчетная Конференция регионального отделения ПВО в Московской области
20.10.2016

В октябре прошли отчетные конференции сразу в нескольких региональных отделениях Партии Великое Отечество. Отделение ПВО в Московской области не стало исключением. Партийный актив созвал товарищей на очередную Конференцию, чтобы  подвести итоги участия регионального отделения в выборах 2016 года, отметить вклад активистов в общую работу партячейки, составить план работы на ближайший квартал, и торжественно вручить партийные билеты новым членам Партии Великое Отечество.

видео
Что такое проект «НародныйЗакон.РФ»
20.10.2016

Как мы и обещали, в конце октября заработает новый законотворческий проект  Партии Великое Отечество «НародныйЗакон.РФ», который мы считаем важным элементом улучшения общей ситуации с законами в нашей стране, прямой связью между обществом и теми, кто принимает законы, находясь в составе Государственной Думы. Несколько слов о смысле и сути данного проекта.