День: 24.10.2016

В 20% территориальных избиркомов Петербурга представлены единомышленники ПВО
24.10.2016

На последнем Общем собрании Петербургского и Ленобластного отделений Партии Великое Отечество лидер ПВО Николай Викторович Стариков сделал видеозапись, адресованную всем соратникам, перечислив основные стратегические цели, стоящие перед партией. В их числе — вхождение представителей ПВО в избирательные комиссии всех уровней. Мы рады сообщить, что Петербургское отделение Партии Великое Отечество приняло активнейшее участие в формировании составов территориальных избирательных комиссий города на Неве. Несмотря на серьезную занятость и катастрофическую нехватку времени в ходе избирательной кампании — 2016, наши петербургские товарищи смогли провести в ТИКи представителей ПВО. Подробности рассказывает Председатель Санкт-Петербургского отделения Партии Великое Отечество Надежда Юрьевна Петрова.

Члены ПВО на встрече литературно-музыкального салона «Притяжение Крыма»
24.10.2016

Члены Петербургского отделения Партии Великое Отечество с благодарностью приняли приглашение посетить литературно-музыкальный салон «Притяжение Крыма», который разместился в Доме ученых на Дворцовой набережной Северной столицы. Примечательно, что оно было получено от Председателя Владимирского отделения Партии Великое Отечество Виктора Ивановича Заборина, ставшего одним из организаторов встречи. 22 октября в Дубовом зале собрались не просто любители классической музыки и литературы, но настоящие патриоты нашего Великого Отечества. Это стало возможным благодаря Фонду поддержки молодежного исполнительского искусства «КАМЕРАТА», реализующего культурный проект «Музыкальное наследие Санкт-Петербурга грядущим поколениям». Петербургское отделение ПВО всецело поддержало инициативу и приняло активное участие в организации первого концерта «Притяжение Крыма».

Молодежное крыло ПВО начинает работу в Петербурге
24.10.2016

В минувшую пятницу, 21 октября, в Петербурге прошло собрание Молодежного крыла Партии Великое Отечество. Члены и сторонники ПВО и Санкт-Петербургского и Ленинградского отделений партии собрались в конференц-зале гостиницы «Россия» на площади Чернышевского, чтобы обсудить варианты развития движения и наметить конкретные шаги в работе.