День: 26.10.2016

видео
Тульское и Рязанское отделения ПВО выступили в защиту российской семьи от ювенального произвола
26.10.2016

Представители Тульского и Рязанского отделений Партии Великое Отечество поддержали требования родительской общественности отменить закон «о шлепках», присоединившись к митингу в защиту семьи от ювенального произвола. Как и в Сталинграде, организаторами акции выступило общественное движение «Родительское Всероссийское Сопротивление», а также наши коллеги из «Сути времени». Члены ПВО подтвердили свою позицию по вопросам противодействия ювенальщине. Уже в самое ближайшее время эксперты партии подготовят законодательную инициативу для передачи на рассмотрение Госдумой об отмене закона о «шлепках», в соответствии с которым родители за воспитательный шлепок по попе своего чада могут получить тюремный срок.

4 ноября Партия Великое Отечество примет участие в торжествах в честь Дня народного единства
26.10.2016

Региональные отделения Партии Великое Отечество активно готовятся принять участие во всенародном праздновании Дня народного единства 4 ноября. Напомним, что Президиум Центрального комитета ПВО обратился ко всем однопартийцам с призывом присоединиться к официальным мероприятиям в родных городах и в очередной раз подтвердить курс партии на стабильное и поступательное развитие страны. Подтвердить свою готовность работать над воплощением идей и целей ПВО, зафиксированных в нашей Программе: добиться полного государственного суверенитета; воссоединения единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза; возвращения государству роли регулятора экономики, стабильный рост благосостояния российского народа и сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.

«Порядок в доме — порядок в стране»
26.10.2016

Это лозунг проекта Самарского отделения Партии Великое Отечество в городе Тольятти «ПВО: Чистота и забота». В его рамках силами наших однопартийцев у подъездов жилых домов были установлены специальные стойки для очистки обуви горожан от снега и грязи. Члены ПВО здраво рассудили, что можно много говорить о грязных лестничных площадках и слякоти в подъезде, а можно сделать шаг на пути решения проблемы. Сегодня ты позаботился об удобстве для чистки обуви, а завтра — не забыл постелить коврик перед прихожей, а потом ещё и дежурство по уборке общедомовой территории назначил, если усилий дворника недостаточно — так порядок в стране и наведём. Главное — начать поступательное движение — от малого к большому.