День: 27.10.2016

За что экс-президент СССР получает международные награды?
27.10.2016

Экс-президент СССР Горбачев М.С. без стеснения принимает награды за успешно выполненные операции по развалу Советского Союза. Он обладатель большого количества зарубежных премий, медалей, знаков и орденов. Но наибольшее внимание его персоне уделили США. За что вручались эти знаки отличия, знает наш партийный товарищ, постоянный участник Центра политического просвещения Партии Великое Отечество «Честная политика» Сергей Валентинович Лисовский. Он сделал подборку перечня преступлений Горбачёва.

Народный Закон. РФ – народные инициативы для внесения в Думу
27.10.2016

Источник: https://nstarikov.ru В первые же дни работы ресурса НародныйЗакон.РФ было получено более сотни законодательных инициатив.  Ещё несколько десятков инициировали сами эксперты Общественного совета проекта. Рабочая группа оказалась в сложном положении – ведь для того, чтобы эксперты отобрали пять предложений, над которыми далее начнут работать юристы и которые будут внесены в Госдуму, сходу пришлось проделать большую работу. Не все законодательные инициативы ещё «разобраны» и получили оценку. Эта работа займет некоторое время и все полученные предложения обязательно получат оценку. Сейчас хотелось бы поблагодарить всех за большой интерес, проявленный к нашему проекту НародныйЗакон.РФ. Более сотни предложений новых законов, поправок, изменений, уточнений и проч. за несколько дней работы ресурса — это очень серьезная заявка на его успешную работу. Интерес и насущность […]

ПВО обсуждает Концепцию патриотического воспитания
27.10.2016

Воспитание любви к своей Родине и развитие всесторонней личности гражданина — актуальные задачи настоящего, поставленные во главу угла в системе партийного строительства Партии Великое Отечество.  Наши товарищи из региональных отделений проводят регулярные мероприятия Всесоюзного масштаба, чтобы определить методологию патриотической работы. На прошлой неделе состоялся межрегиональный круглый стол ПВО, посвященный разработке «Концепции патриотического воспитания граждан Российской Федерации». В ходе его заседания был предложен проект Концепции, который может стать отправной точкой для формирования методик патриотического воспитания молодежи в России. Предлагаем вашему вниманию тезисы из выступлений некоторых участников мероприятия.

Коммунальщики о петербургских фасадах: «денег нет, но вы держитесь!»
27.10.2016

Во внимание участников проекта Партии Великое Отечество Общественный контроль благоустройства (ОКБ ПВО), направленного на выявление и устранение недочетов в работе жилищно-коммунальных хозяйств,  часто попадают ветхие, рушащиеся фасады домов города на Неве. А ведь архитектурный ансамбль исторического центра Санкт-Петербурга занесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. К сожалению, наши активисты вынуждены констатировать, что городские хозяйственники не заботятся должным образом о внешнем виде города и сохранении архитектурно-культурного наследия для потомков. Они пассивно смотрят на постепенное разрушение фасадов, давая на заявления ОКБ ПВО отписки по-медведевски: «денег нет, но вы держитесь». В сегодняшнем материале мы расскажем о том, как реагируют жилищные службы на просьбу провести текущий ремонт фасадов петербургских домов.