День: 28.10.2016

Гуманитарный груз, собранный Петербургским отделением ПВО, доставлен на Донбасс
28.10.2016

Гуманитарный проект Партии Великое Отечество «Битва за Новороссию» получил всероссийскую поддержку. Пожалуй, нет ни одного регионального отделения ПВО, которое в той или иной мере не внесли бы свой вклад в его реализацию, и Петербургское отделение партии — не исключение. Уже больше двух лет наши однопартийцы и соратники занимаются сбором и отправкой гуманитарной помощи на Донбасс. На днях мы получили отчет об очередной доставке  партии гуманитарного груза в Донецкую народную республику из Северной столицы. Напомним, что наши петербургские однопартийцы собрали канцелярские предметы и детские игрушки и отправили  их на Донбасс ещё в начале октября. По ряду технических и политических причин гуманитарный груз был доставлен адресатам с серьезной задержкой. Но главное — воспитанники детского сада №77 «Солнышко» […]

Член ПВО выступил с докладом об итогах реализации Стратегии национальной безопасности РФ
28.10.2016

Член Петербургского отделения Партии Великое Отечество, доцент кафедры конфликтологии Института философии Санкт-Петербургского госуниверситета, кандидат юридических наук Георгий Васильевич Зазулин выступил с докладом на заседании Санкт-Петербургского клуба «Консервативная перспектива». Доклад был посвящен вопросам выполнения Стратегии национальной безопасности России, утвержденной Президентом РФ В.В. Путиным в конце 2015 года. По прошествии года с момента принятия Стратегии, наш партийный товарищ отметил, что государственные органы власти так не приняли видимых шагов по реализации положений документа. В этой связи он призвал всех патриотов стать пропагандистами Стратегии, нацеленной на обретение полного государственного суверенитета. Информационно-аналитическая служба портала «Русская народная линия» сделал краткий обзор его выступления.

В эфире радио «Комсомольская правда» обсудили акцию ПВО против сериалов телеканала ТНТ
28.10.2016

Акция Партии Великое Отечество в Барнауле «ТНТ – рассадник деградации», прошедшая на прошлой неделе, вызвала широкий общественный резонанс. Напомним, что наши товарищи уже обратились в Минкультуры и Минобразования с просьбой провести комплексную психологическую и психолого-педагогическую экспертизы ряда сериалов и программ телеканала ТНТ. Журналисты радиостанции «Комсомольская правда. Барнаул» пригласили Председателя Алтайского отделения ПВО Эдуарда Владимировича Барчука в прямой в эфир, чтобы обсудить: чем не угодили членам партии развлекательные программы ТНТ. Ещё одним гостем студии стал уроженец Барнаула, сыгравший роль «Терминатора» в сериале «Универ» Антон Белоуско.