Месяц: Ноябрь 2016

Давайте поможем одиноким пенсионерам получить подарки к Новому году!
30.11.2016

Каменногорский интернат для престарелых и инвалидов, находящийся в Ленинградской области, стал домом для одиноких пожилых людей, заботу о которых взяло на себя государство. Разные жизненные пути привели их на порог этого общего дома, и сейчас старики живут одной семьей, вместе встречают будни и праздники, поддерживают друг друга по мере сил и возможностей. Сто стариков, по разным причинам обделенных вниманием близких, особенно остро чувствуют дефицит тепла и заботы в канун самого семейного, домашнего праздника – Нового года. Именно поэтому Ленинградское областное и Петербургское отделения Партии Великое Отечество вместе с молодежным крылом ПВО постараются сделать для них наступающий праздник особенным.

«Казус Пака»: борьба с инфляцией будет продолжена в Петербурге
30.11.2016

Как вы помните, 8 сентября 2016 года, в Петербурге состоялись судебные слушания по делу нашего однопартийца Романа Пака против инфляции, вышедшей за рамки закона, принятого Госдумой по рекомендации Правительства РФ. Московский районный суд Северной столицы, по ходатайству одного из ответчиков по делу Пака — Федерального казначейства, судья сочла возможным передать «казус Пака» на рассмотрение в Москву. В конце сентября, адвокат Романа Пака подал частную жалобу на определение суда с просьбой оставить гражданское дело №2-7410/2016 по члена Партии Великое Отечество Романа Наильевича Пака на рассмотрении в Московском районном суде Санкт-Петербурга. Сегодня, 30 ноября, слушания по вопросу подсудности «казуса Пака» прошли в городском суде Северной столицы и завершились в нашу пользу. Судебные разбирательства по делу против […]

Деиндустриализация Иркутской области
30.11.2016

В экономической части Программы Партии Великое Отечество закреплены главные цели: Возвращение государству роли регулятора экономики. Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными. На сегодняшний день политика либерального экономического блока российского правительства, в жесткой оппозиции к которому находится ПВО, ведет страну в диаметрально противоположном направлении.  Свидетельство тому — вторая волна приватизации, отсутствие новых рабочих мест, снижение доходов граждан и общего уровня экономики. Остро чувствуют на себе последствия политики кабмина, возглавляемого главным единоросом страны Медведевым Д.А., жители Иркутской области. Об этом материал члена Иркутского отделения ПВО Дмитрия Викторовича Улыбина.

Алтайское отделение ПВО приступило к подготовке к выборам в Барнаульскую гордуму
29.11.2016

Партия Великое Отечество создавалась с целью участия в политической жизни общества и представления интересов граждан в органах государственной власти и местного самоуправления. Участие и победа на выборах разных уровней — наша стратегическая задача, которую мы воплощаем по мере сил и возможностей, не прекращая работы ни на один день. Уже сегодня ПВО ведет подготовку к выборам 2017 года. Помимо больших выборов в региональные парламенты (выборы в ЗАКСы пройдут в Пензенской, Саратовской, Сахалинской областях, Краснодарском крае, а также в республиках Удмуртия и Северная Осетия), члены ПВО намерены принять участие в муниципальных выборах на местах. В частности, речь идет о выборах в Барнаульскую городскую Думу, назначенных на сентябрь 2017 года и подготовка к которым была начата Алтайским […]

ПВО просит выйти на связь добровольных жертвователей партии
29.11.2016

Не в первый раз мы вынуждены отметить, что в современной системе для реализации поставленных Партией Великое Отечество целей и задач одного энтузиазма членов партии мало. Поддержание достаточных темпов партийного строительства требует значительных финансовых затрат. В условиях отсутствия финансирования из госбюджета, ПВО не имеет других источников пополнения партийного счета, кроме помощи патриотически мыслящих предпринимателей и добровольных пожертвований. Партия Великое Отечество благодарит каждого, кто откликается на призыв поддержать нашу политическую силу. Каждый из добровольных жертвователей может быть уверен в прозрачности ведения финансовой деятельности ПВО. Мы держим отчет, как перед Центризбиркомом, так и публикуем исчерпывающие сведения о том, на что были потрачены поступившие средства на сайте партии.

В Башкирии начало работу отделение фракции ПВО «За семью!»
29.11.2016

В начале ноября в Башкирском отделении Партии Великое Отечество было официально открыто республиканская ячейка внутрипартийного объединения «За Семью!». Решением членов фракции, руководителем отделения назначена наш партийный товарищ Татьяна Викторовна Кирсанова. Благодаря четкому пониманию стоящих перед ПВО задач и энергии актива фракции «За семью!», наши башкирские товарищи уже на старте своей работы показывают действенные результаты.

видео
Фракция ПВО «За семью!» провела конференцию «Семья в ХХI веке: проблемы и перспективы»
28.11.2016

19 ноября в Барнауле на базе Алтайской краевой универсальной КУН библиотеки  им. В.Я. Шишкова состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Семья в ХХI веке: проблемы и перспективы», инициированная и организованная фракцией Партии Великое Отечество «За семью!». В организационный комитет вошли руководитель внутрипартийного объединения Татьяна Геннадьевна Соболева, а также председатель МОД «Межрегиональное родительское собрание в защиту прав родителей и детей» Ирина Юрьевна Шевченко и председатель Алтайского регионального отделения общества православных врачей России Елена Васильевна Харченко. Конференция проходила в преддверии Всемирного дня ребенка, который отмечался 20 ноября.

Кировское отделение ПВО поддержало шабалинский «Армейский клуб мальчишек»
28.11.2016

В рамках военно-патриотического воспитания молодежи члены Партии Великое Отечество  проводят большую работу с подрастающим поколением. Это и рассказы о героических страницах нашей истории и вкладе наших соотечественников в их написание, и уроки мужества, организация познавательных лекций и спортивных мероприятий. Коллеги из Кировского отделения ПВО также принимают участие в деле патриотического воспитания современной молодёжи. Недавно члены Кировского отделения партии, родные братья Валерий Александрович Беляев — муниципальный депутат ПВО  Шабалинский районной думы и Василий Александрович Беляев навестили ребят, занимающихся в шабалинском военно-патриотическом клубе «Армейский клуб мальчишек».

видео
Нижегородский актив ПВО провел поздравительный пикет в честь Дня Матери
28.11.2016

В воскресный день, 27 ноября, члены Нижегородского отделения Партии Великое Отечество вместе с товарищами из дружественных патриотических организаций вышли на центральную улицу Нижнего Новгорода, чтобы поздравить земляков с замечательным праздником — Днём Матери. Этот праздник отмечается в России с 1998 года в последнее воскресенье ноября. Он призван поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — Матери.

В Сталинградском отделении ПВО открылась очередная местная партячейка
28.11.2016

Актив Сталинградского отделения Партии Великое Отечество четко следует поставленной цели — расширение сети ПВО в вверенном регионе. Наиболее действенный способ — открытие местных представительств партии в районах города и области. На данный момент отделение намерено полностью охватить город на Волге, открыв местные ячейки во всех районах Сталинграда. Первое местное отделение было открыто в Дзержинском районе, спустя буквально неделю состоялось учредительное собрание однопартийцев, проживающих в Центральном районе города.

Партия Великое Отечество поздравляет с Днём Матери!
27.11.2016

«Мама» — первое и главное слово, наполненное любовью, теплотой и заботой. Сегодня, 27 ноября, все члены и сторонники Партии Великое Отечество поздравляют матерей России с их праздником! В Программе ПВО сказано: «Стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне, как главной ценности и важнейшего фактора сохранения и развития державы.» А это значит, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы упростить и сделать лучше жизнь хранительниц семейных очагов. Программа ПВО «Русский миллиард» также нацелена на поддержку семьи, материнства и детства. Мы хотим, чтобы наши мамы, те, кто только готовиться стать мамами, чувствовали не только любовь и заботу от своих родных и близких, но могли в полной мере рассчитывать на поддержку […]