День: 03.11.2016

Общественный контроль благоустройства ПВО: правда на нашей стороне
03.11.2016

Партия Великое Отечество неоднократно подчеркивала: говорить правду — легко и приятно. Мы в очередной раз убеждаемся в справедливости этого тезиса. Как бы не складывались обстоятельства, необходимо руководствоваться законом и зравым смыслом. Именно так поступают участники проекта ПВО «Общественнный контроль благоустройства», отстаивая права соотечественников на жизнь в красивом и безопасном городе. Яркий тому пример — ситуация с ремонтом, вернее его отсутствием, фасада на улице Большой Разночинной, дом 23 в городе Санкт-Петербурге.

Новосибирское отделение ПВО преумножает «Морскую Славу России»
03.11.2016

Председатель Новосибирского отделения Партии Великое Отечество, заместитель председателя Новосибирского Морского Собрания, капитан второго ранга Владимир Дмитриевич Михальцов стал почетным гостем Молодежного Форума «Морская Слава России», посвященного 320–летию создания регулярного Флота России. Форум прошел 30 октября на Поклонной горе в Москве и собрал более 450 участников со всей России. Организаторами мероприятия выступили Российский государственный военный историко-культурный центр при Правительстве Российской Федерации, Общественный фонд содействия патриотическому воспитанию детей и молодежи и Центральный музей Великой Отечественной войны 1941—1945 годов.

Хабаровское отделение ПВО готово помочь властям остановить отток молодежи из края
03.11.2016

Председатель Хабаровского отделения Партии Великое Отечество Артем Владимирович Михалевский принял участие в заседании Законодательной Думы Хабаровского края, на которое были приглашены представители непарламентских партий региона. В повестке дня – вопрос реализации молодежной политики. Тема актуальная и болезненная для всего Дальнего Востока, на который приходится 40% территории России, а проживает менее шести миллионов человек. Ежегодно из Хабаровского края, в котором живет чуть более 1 млн. 300 тыс. человек, ежегодно уезжает около 5000 молодых людей в возрасте до 30 лет. Резкий отток начался с 1991 года и с тех пор не прекращался.